[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-30 01:01 发表

我想想啊,两三章估计差不多,可能在赵明之前,小沈就会有突破呢。
看完16章,隐隐感觉陈思琴就是许诺的领路人。类似斯巴达克斯里的老板娘与伊利西亚那样的关系,许诺听到了那么多劲爆评价,内心想着要不也试试嘛,然后陈思琴安排一次只有三人的太阳神面具活动,小沈和许诺在互不知晓身份的情况下来了一次酣畅淋漓的私会,但是互相又留下了蛛丝马迹作为伏笔。

话说那部剧里面,伊利西亚也是小执政官的领路人,是否也对应着许诺与小赵的关系,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-2 13:01

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-2 15:38 发表

这个建议有意思啊,可以好好考虑一下。

话说伊利西亚在浴池勾引执政官儿子那段,我觉得是剧里最色色的场面之一,可惜就那一次。
坏女人色起来,简直把小执政官迷得不要不要的,可惜太短了

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 17:23 发表

下面会是许诺和陈阳的剧情,新环境、新玩法,陈阳探索新的底线
给老陈抓个虫子,陈阳?人物串剧了么,哈哈哈
这章许诺激情释放以后,又要开发新菜式了

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-5 20:34 发表

小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
前阶段,小沈的按摩渐入佳境,虽然老陈讲究合情合理、顺水推舟,但不太可能只在按摩上做文章。
以陈诚的性格来看,暂时也不会到约线下的程度。
结合新玩法来推测,是视频互动吗,或者是开房直播?

最后给老陈推个书,aksen写的情欲两极,全文从情节、人物形象到肉戏都没有太夸张的描写,剧情也讲究一个合理性,虽然A大生活原因断更已久,但是80多章上百万字的内容分量十足,个人之前很是喜欢。
这些年能在S文上讲原则讲情理的作者很稀罕,老陈和A大都可以算这个风格。
祝老陈新年工作顺利,每周都有机会更新(这个私心会不会太过:))
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-6 10:34

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-6 10:57 发表

新场景和许诺的工作有关,不太好猜到。

感谢推荐!其实我现在色文看得很少,主要原因就是怕看了别人写的剧情,自己写的时候会不知不觉地往上靠,最后造成一些具体情节上的雷同。现在追更的几篇也都是和我写的主题差异较大的 ...
年底确实都会很忙,那就安静等老陈忙完呗

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-18 17:35 发表

只是给小赵撸了,还没有口

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢! ...
盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑刺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:02

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-12 23:29 发表

在写了,在写了……

下一章是过渡,然后就要开始放纵了,应该是轮到小沈的回合了
第18章的放纵给到18+的小沈,这一定不是巧合,老陈同志对暮姐也是真的用心啊
从回帖互动频次来看,老陈最近2月是真忙,大家也别催更了,多点功夫讨论剧情吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 17:11