[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-1-20 14:47 发表
我个人比较喜欢动物园小哥。

不过杭州梦作者是匿名的,我还以为他是哪位大佬呢。
他是大佬,只不过没发过色文

我不是猜出来的,版主区有匿名作者的备份,但不是全部都有……

不出意外的话,是要出点意外了

那必须是晚的那个,美国时间腊月二十四,没啥问题吧?

尘埃大佬直接下达了KPI

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-3 00:49 发表
颁奖盛典将在甲辰年立春和所有参与关心本届征文大赛的作者、评委和读者们如期见面!届时,大家将于四柱历法的甲辰年第一天当日在2023年色城文心雕龙征文活动全部奖项揭晓之时欢聚一堂!
发现一个bug:2024年2月10日至2025年1月28日属于甲辰年,「颁奖盛典将在甲辰年立春和……见面」,但问题是,甲辰年没有立春……

第二个bug:「大家将于四柱历法的甲辰年第一天当日在……全部奖项揭晓之时欢聚一堂」,也就是说,颁奖贴的编纂是在2月4日前完成,但发布是在2月10日,兄弟们我这么理解对吗?

好家伙,学到了

回楼上……的楼上:

也不知道你还会不会看到

自上次在我那篇帖子里沟通后,我自认为咱们俩已经一笑泯恩仇了,其实以我的观察,这里的大多数人都有一个纯粹的灵魂,大家聚在这里,因为世俗所不能承认的文字一起共鸣,我相信大家的本意都是好的,需要的是心平气和的沟通,但很可惜,在这样一个时代环境下,心平气和变成一件比较难的事……

anyway,希望我们都怀着善意揣测其他人,无论你做怎样的决定,我都祝福你

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-2-5 08:16 发表
实话……这次的冠军文出乎我意料……

看评分有4位评委同事打了满分50分……看来也是实至名归……

就等评委贴权限打开后去了解参观一下大家的想法。 ...
《杭州梦》冠军有一次性完结加成的因素,50分还是加成挺大的,但排除这个因素,这篇文也足以跻身前三甲

引用:
原帖由 夜月 于 2024-2-5 09:11 发表

这么高难度的长篇征文,值得更高的一次性完结奖励
我也是规则受益者,哈哈,没这40分,前10就没我的份啦~