[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
恭喜完结!

我一直觉得这是一本写透了的色文。

文中的所有东西,特别是色情部分,清清楚楚,明明白白,透透彻彻,搞到底,爽到底,爱到底,恨到底。

本来没时间细看,但是作者写得太好了,看了一点又忍不住细看了。

没想到作者写了色情战斗,我一直觉得色情战斗是色情场面的皇冠,是难度最大的色情,作者写得真好。

像是“修长玉足带着一股女体香风,”这一类的句子,太棒了!

然后床戏也是,太透了!

像乳头晃动的轨迹变成两条红线这种句子,太厉害了!

没想到最后的结局是善恶有报,这是我最喜欢的结局类型了。阿龟付出了代价。读者也可以从荒淫的故事中安心脱离,回到现实生活中了。

最后,这个模特儿太胖了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:36

我一直很期待你写自己的原创文。

有的时候我看鬼畜3G、Newface 那些老作者的文的时候就在想,我们其实都是这个网站的过客。真不知道还写得了几篇,利用还能写的时间,写下像司空月儿、女装侦探、蓝天航空公司,这种自己的原创文吧。

特别是,我觉得作者你已经形成了一种专属于你的独特风格,如果有一篇原创代表作就好了。

以后别人一说到,就会说,比如“Newface”风格,“蓝天航空公司风格”,“大学门卫老董那种”。 而以后的人,他们需要一篇代表作。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:36