[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(6-7)

原来张明是这样搞上美艳岳母的……一个主动,一个半主动。一切水到渠成,不过让我意想不到的是男主竟然是靠无人机找到征服者联盟的,果然应了那句话,男人寻找女人的奸情,个个都是福尔摩斯,回到风和张明在酒店赤裸裸的第一次互动,可以说,基本满足了我的性癖,尤其是风踩着张明的大鸡巴不停的挑逗,看的我情欲高涨,不过前面描写来带脚戒的玉足,后面用脚挑逗张明的大鸡巴没有描写,有点小失望,作者君,如果可以的话添加一些风用带着脚戒的玉足挑逗张明的大鸡巴,或者让张明舔。从目前来看,张和风在健身房身体上的互动不少,就是不知道后面有没有他们在健身房乱搞的戏份,期待,还有张明攻略风的嘴,亲吻,口,让风舔自己大鸡巴和全身,也是满满的看点,张明下一个目标是舒,这位表面清纯内心风骚的校花女神是怎么被张明攻略,一步步坠落背叛男主,也是值得期待的剧情,从开头舒被张明在公交上摸湿不声张来看,这位校花攻略难度不会太大,就是后面的母女有难度,现在出场的女性角色中,风千华,舒仪涵,陈都琳,郭,顾爱如,顾爱如应该最难搞的,不知道作者君想好了顾爱如堕落的难题没有,期待,不过有个疑问,张明借口去风的房间洗澡,是带着拍摄设备去的吧,风没发现吗?还是风发现了故意没说?最后推测风千华的老公是有绿帽倾向的,默默在暗里看着他老婆被搞?毕竟是混了那么多年官场的老油条了,不可能看不出张明对他老婆有想法自己老婆的异样,下面的女主和男主母亲的坠落很期待,希望作者君加油。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-31 20:25
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-5-31 20:25

楼上我有点不太认同,从书名来看,重要的几个女主不太可能写成奴,被调教成母狗,各种溜出暴露等,怎么容易变成奴的风,早就翻车了,还是官太太,总裁女强人等,顾爱如的几率也很小,倒是舒几率大一点,因为她的弱点是男主,如果张明告诉男主来威胁呢?不排除这位黄毛,当然我更倾向张明说那句话把风调教成母狗,小人得志的口嗨居多,说张在玩风,倒不如说风在玩张
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-1 12:34

回复 29楼 的帖子

英雄所见略同啊,人前高贵人后骚货已经是极大的反差感,什么调教成母狗之类放在风身上确实不太合适,妥妥的剧毒巨崩,而且以风的性格身份地位等,只有她在玩张明,张明想要调教风,凭什么?他就是一个平平无奇,要长相没长相玩地位没地位,就凭一根大鸡巴?风没那么无脑,从现在的信息来看,风和张明肯定在健身房搞过了,就是不知道作者怎么安排健身房的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:19

回复 32楼 的帖子

张明以为征服了风,殊不知是风满足自己的欲望给了一点甜头,而且从新篇的信息来看,男主是智商在线的,不太可能是绿奴,有绿帽倾向,那么张明攻略舒成功,发到论坛炫耀,被男主看到,男主会爆发?先跟风摊牌,然后风内疚用自己补偿男主?书名是染绿的幸福。那么过程是绿色的,结尾是幸福,既然幸福,那么男主肯定是吃到一点肉的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:20

回复 35楼 的帖子

如果调教成功的话,风的人设就真的崩了,而且你没看出风不给的话,张明不敢硬来吗,比如亲嘴,口交这些,我觉得后面的几天张明最多也就是上垒亲嘴口交这些,真要让风跟条母狗一样爸爸主人什么场合都发骚之类的等等,那么她就不是风了,除非风无脑被大鸡巴一插就跟召魂了一样,什么都顺着张明,但从目前的肉戏来看,有些不大可能,风虽然被张明艹的很爽,但还是有理智的,其实相比于那些一被大鸡巴艹就百依百顺的母狗,这种太多太多了,绿文市场一大部分就是这种,以作者的一流的笔力和堪称神级的剧情人设,我倒是希望作者另辟新径,让风成为这场游戏的掌控者,从一众绿文中脱颖而出,如帝登临神作之列,俯瞰众绿……
说点小日常吧,每一次有小伙伴问我推书,我脑海里浮现的第一本都是被染绿的幸福,可能这就是神作的影响力,深入人心,深入灵魂,直击内心的最深处,留下难以忘怀的记忆……
目前最期待风的肉戏已经出了,第二期待的男主母亲肉戏以目前的剧情来看,可能会很靠后,当然女主的沦陷也挺期待的,就是不知道男主看到女主被张明搞,会不会爆发,期待,作者君加油更新吧

本帖最近评分记录
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-6-24 03:13
  • plov 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-6-24 03:13

回复 39楼 的帖子

以男主对女主的感情,女主被搞,男主肯不计前嫌或多或少都得到了一定的好处,这好处谁给的,风?还是张明?或者女主……我还是觉得女主和陈都灵以及风的女助理被调教还行,风和男主母亲不太合适,与目前树立起来的人设性格等冲突,尤其是风,以她的身份地位她更适合这场欲望游戏的决策者,当然也不排除她们就是母狗属性,一被大鸡巴艹就爽的找不到北

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:41

回复 42楼 的帖子

哪里看出男主懦弱了,作为能用无人机进入论坛的高智商男主,我倒希望后面女主被搞,他能爆发,先跟风摊牌,然后风补偿他,当然他是绿奴不敢爆发也说不定,毕竟这种绿乌龟最好写,不管黄毛怎么搞,最只能无能狂怒,但我仔细看了看,又发现男主不太有绿乌龟的潜质,风是他岳母,岳母被搞,是主动下场玩游戏,他不好说什么,可一旦女主被搞呢?他能爆发吗?还是当绿乌龟,躲在暗处无能狂怒?我倒是希望作者君继续写实,贴近现实生活,这书之所以能能让人念念不忘,记忆深刻,就是太写实了,设定一个智商在线不是绿乌龟的男主更有看点,当然绿乌龟男主会更好写一点,因为可以略掉一些逻辑现实怎么爽怎么来怎么刺激怎么来,以作者君的超神笔力和剧情把控,我希望他能冲破绿文以往的写法,突破自己,登临神作之巅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-6-24 15:14

回复 45楼 的帖子

所以我才希望作者君突破绿文以往的写法,另辟新径,以写实的形式展开,登临神作之巅(手机上狗头表情打不出,难受)
当然,也可能是男主想要爆发,然后被风或者女主安抚下来也说不定,总之我还是希望风和男主母亲不要被大鸡巴一插就无脑调教成母狗母猪这些

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-24 19:18

小心心有点少啊,按理说这近三万的点击量,怎么也有一百多的小心心吧,现在七十都不到,恳请喜欢本书的书友点一下小心心,支持一下作者,谢谢,能不能达到150颗心加精,就看各位老色批了,说不定作者君看到各位老色批的努力和支持,再来个三四万字的大爆发也说不定(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-25 13:52

回复 54楼 的帖子

与其一章一章来,还不如像现在三四万一次,看的爽又看的够