[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(五)校花学姐为了任务混进俱乐部,被黑衣经理凌辱搜身

太顶了大哥,真的写的太好了,好期待破处的戏份啊,真的是同人中的天花板了,已经逼近三天大大的水平了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:14

引用:
原帖由 gusl 于 2023-5-2 12:59 发表
哈哈,也比较侧重颖儿,下一篇我就准备写个颖儿的台球室,不过破不破处还没想好,毕竟破处的场面确实不好写
颖儿的台球室精彩啊,我有个三天大大之前给我的思路,要不要私发给你

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2023-5-5 10:09 发表
如果颖儿台球室的话,我有一个想法:
1。某种机缘巧合之下颖儿穿的JK或者超短裙  
2。在台球室的房间里打台球
3。房间门口那一面是透明的玻璃,里外都可以互相看到。
     一面是墙。
     另外两面是单透玻璃,房间里看不到 ...
这想法可以啊,后续的凌辱有想法吗?
三天大大的原文漏了一件衣服没脱来着,希望能把后续凌辱进行到底
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 19:43

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-10 14:05 发表
颖儿的台球室我有个新的想法,今天已经写了五千多字了,肝不动了,等过两天再写,估计这一章有个万字左右,准备写两章
老哥加油,太期待了,好久没看到颖儿了

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-11 08:06 发表
这一章今天又写了7000字,加起来有一万多字了,不过感觉才写了一大半,计划写两章,任重道远啊
要不先发出来吧!趁着大周末,热闹热闹

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-14 21:52 发表
肝到现在,肝到2.6万字了,终于写到颖儿了,估计后面要破三万以上了
大哥牛逼,希望这周能看到呀!!!

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-15 08:26 发表
准备周末之前一定发
今天有希望吗

迫不及待了,先睡一觉,睡醒了希望能看到更新

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-17 13:47 发表
嗯,等下发,一个小时左右吧
大哥,加油,裤子脱了等你

不会鸽了吧,我看三天大大都在线,他都在半夜等你更新呢!