[侠骨柔情] 【江湖梦缘】第四章 早有机缘在终南(代发)

新年快乐~作者更新速度很快啊,感谢,希望能保持。
说回正文,卓玄青的情商是真的高,公羊猛和韦陀两个虽然心思不纯,但看到神雕和小龙女后再不敢有歹意,卓玄青就没戳穿这两人,公羊猛和韦陀在和小龙女交换物什之后也就成功退场了,不知道后续这两人会否再登场,个人认为可能不太大,再登场的话也可能是突然帮助小龙女一下再退场,不是主线人物。还有,公羊猛和韦陀给的东西后面会不会推动剧情发展,也值得期待。
杨过和金轮法王都死了,倒是在情理之中,不过真没想到杨过能推测出卓玄青来找他,而神魂有缺有意味着什么,等待后文揭示。
卓玄青拜小龙女当了师娘,卓玄青和小龙女接下来大概率会出山吧?还是卓玄青留在此地先修炼黯然销魂掌?如果修炼黯然销魂掌的话小龙女会不会指导呢?这都是会影响后续剧情发展的,期待后文。
最后,司徒二人已逃遁,不知这两个人会就此彻底打酱油离开剧情,还是后续伺机加入故事发展,同样值得期待。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-23 02:40

回复 10楼 的帖子

兄台你好,你的观点我觉得很有见解,但个人亦有不同看法。
这部梦缘里应该不是上来直接让绿意拉满的,因为小龙女虽然说了“相伴相随、不离不弃”,但应该主要是传承杨过的武功,并没有别的想法;孽缘里左剑清是主动认娘,关系不太一样。
左剑清在孽缘里本来就是亦正亦邪的角色,在腾天来上了小龙女之前,左剑清对小龙女还是爱护有加,在目睹腾天来淫辱小龙女后,左剑清对小龙女也是淫辱更多一些了。但是卓玄青的背景是没有详细描述的,经历过什么、未来会面对什么都一概不知,所以卓玄青为人如何、性格如何现在都不好说。
至于一定要走纯爱么,其实孽缘好看就好看在除了左跟小龙女做之外,别的人比如孙二鬼和后面的胖男都猥亵了龙女,腾天来则是舒舒服服内射了龙女三次,有额外的故事才更精彩、刺激。当然了孽缘最后快淫堕的剧情还是让人觉得进展有些太快了。这里我不是劝作者走什么剧情,而是我认为纯爱可以,有绿的情节也很好,只要作者的描写、安排合理,文采好,就很好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:17

回复 11楼 的帖子

个人的推测:
小龙女可能会先指导卓玄青练武,期间二人感情升温,而后小龙女随卓玄青出山然后发展剧情,一路上再遇到一些别的故事,黯然销魂掌应该会极大地推动故事发展。
如果只是单纯的师徒练武,进展还是太慢了也太单一了,掺杂别的人物进来看的才爽。关键是小龙女在这里武力太高,还有个神雕在,外人想染指小龙女太难了。不知道后续如果要设计的话怎么才能合理又刺激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:18

回复 16楼 的帖子

哈哈哈,我看着小黄文基本只看江湖孽缘、笑傲神雕及其续作,其他基本不看因为一没兴趣、二没时间、三原文写的也勾不起我兴趣。至于评论,只是我个人习惯如此,我看别的网文,也是这个回复风格。如果作者写的让我觉得好,那我就点赞支持;如果我有不同见解,也同样会提出来;如果实在看的不满意,我就不看了,也懒得骂。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-25 14:31