[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-3-31 12:01 发表
我一直以为小沈会是本文第一男主,小沈和许诺、赵明、陈思琴、陈诚都有交集。首先他和许诺是一个办公室的上下级同事,关系最密切,有太多的交集,近水楼台,可以日久生情。而且他和赵明、陈思琴夫妇也有交集,赵明是他长辈亲戚给 ...
你说的对啊,这点我都没发现,以小沈的视角来看,他就是本文的男一号啊,哈哈哈……

动心也不是说就是男一号,我还是尽量在重点突出的前提下雨露均沾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:59

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-30 22:18 发表

陈大这样一解释,我就明白了。。。老白就是这样的,利用自己的资源,帮何悦解决了问题,使何悦依赖上她。。当然,老白是暗中用了一些不光彩的手段的,看你分析,赵明因该不会
赵明应该属于降龙十八掌,大开大合,堂堂正正。。。老白属 ...
对呀,30岁的女人,不会因为一些小浪漫就动真情,同样,也不会因为稍稍的动心,就像年轻女孩那样小鹿乱撞、生死相依,成熟女人就应该有成熟女人的处事方式。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:59

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-30 19:49 发表
关键是文章准备写多少字,现在这个人物关系要是想写好就需要写成超长篇幅了,我觉得还应该在减少点人物,就写许诺和赵明再加上个小沈就可以了,再加上陈思琴和陈诚,这中间的爱欲纠缠就已经够写一阵子了,小赵和小聂就点缀一下得 ...
你说的很多,人物太多就乱了。说实话,聂华是我临时起意加的,虽然后面也安排了一堆剧情,但是现在觉得出场有点早了,存在感太弱……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:00

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2024-3-30 11:52 发表
小沈会发现他一直关注的推特女神就是他的美女上司么?如果发现了,小沈告诉陈思琴,陈思琴引导小沈拿下许诺,还挺有意思的。但不能是威胁,威胁就不好了。
后面的剧情就围绕赵明、小沈、聂华,最多再加一个小赵,四个男的开展吧。 ...
许诺这个名字好,建议她改名

小沈不会这么早就发现的,地点也肯定不是沈晓磊的房间。

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-3-28 18:07 发表
设想一段同人剧情,刘浩和许诺的校园生活。尽量符合原文设定和线索。

刘浩与许诺刚考完期末,刘浩帮着许诺收拾了行李,晚餐后许诺到刘浩的宿舍协助他收拾,说是协助,不如说是初尝恋爱的少男少女把握每一刻相处的时间,过两天两 ...
哈哈,除了“诺诺”和“浩浩”有点出戏之外,别的地方都写得非常好,特别是接吻那段,写得非常有生活、有情趣、有意思,不介意的话,我准备在别的文章里模仿一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:00

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-4-4 20:23 发表
这个假日作者能更新吗?
在写了,最近有些时间,争取多更新一些。

说来惭愧,最近其实时间还不少,但是码字的欲望非常低,效率低得令人发指……我尽力恢复状态……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:08

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-4-18 08:27 发表
陈大,希望您好好调整调整状态,人不可能总是处于某种亢奋状态,有高有低才是常态。汤神昨天还10中0呢,难道就说他不是历史级别的神射了吗。
感谢支持,已经在写了,争取下周更新。

顺便预告一下,下一章全部是沈晓磊视角的内容。

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-4-19 09:24 发表
太好了,必须提前感谢一下。非常期待小沈的剧情。当小沈发现自己每天在网上意淫的“女神”就是每天和自己朝夕相处的许老师时,该是怎样一副吃惊的表情呢。 ...
不会这么早的,我计划要很久以后才会发现。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-4-19 18:27 发表
小沈的视角看许诺还是不错的,读者也会随着小沈的欲望高涨被调动,许诺会不会给小沈来点福利呢,哈哈哈,期待
肯定会有福利的。

本来这一章的内容是一笔带过的,是按照你之前提的意见才丰富的,就是你说的时间和情节上不要太跳跃,要更有连续性。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-20 00:54