[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

马上又到四个月了,作者大大让我好等啊。顺便再期待一下新年加量福利好吧,你肯定不会推脱的对吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 11:50

回复 6楼 的帖子

敲,饲育是我看的母子文里最直接,但是又不显得仓促突兀没剧情的。而且也不写其他的配角,专心就在干妈妈身上,文笔也很有感觉,这可是神作。只要能继续更下去,拖更无所谓啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:29

已经重复看了四五遍了,真的是停不下来。简单直接,没有无头无脑地干个不停,但是也没有长篇浪费时间的剧情铺垫,简单铺垫剧情,以日妈妈为主。而且没有女配占用内容。日妈妈的描写也详略得当,够细致迷人,该带过的也绝不啰嗦。现在65章停下来真可惜,可以想象接下来会是连续很多章的爆操。许个愿饲育这篇文能够在写个五十上百章,让我看个过瘾就爽了。我心中的母子第一神作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:54

回复 94楼 的帖子

我在电脑上用edge浏览器好像不用梯子能直接进论坛

这本我觉得真的是母子文第一神作,尺度描写恰当,母亲媚而有分寸,肉戏充足行文恰当。作者大大五月的时候说已经打算继续写了,但是太久没写有点记不住剧情了。我觉得也不着急写太快,好好打磨找回以前的感觉才最重要,不然的话文笔文风对不上反而会让这本神作变得遗憾。只要不太监掉,保持品质,就算一年一更都能接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-26 19:16

再搜饲育一看才发现原来上次更新已经是去年九月九了,现在马上十一月了,一年多了呀。现在也不奢求北宸大大多快更新了,只祈祷不太监,更新的时候能续得上感觉,不要让神作变味就好。我现在最美好的期望就是北宸大大下次更新的时候直接一次性放大招爆种几十万字完本这样我得乐呵坏了。现在就更新到65章,我觉得就妈妈单女主的话目前算写到一半或者三分之二不到是最好的,那这样完本能有一百或者一百二十章,那后面才够看才有的爽,不然草草完结了就操蛋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-25 20:28

回复 139楼 的帖子

北宸大大好好整理思路,你这本是封神之作。前些天去看了一下那个掌中的美母,也是走的调教母亲的路线,但是我看了一下,虽然还算不错,但是和你的文章最大的差距是,在他里面的母亲完全没有你文章中母亲的那种羞涩和欲拒还迎,看着感觉就是个欲求不满的荡妇一样,这就没啥意思了。希望大大再好好复盘一下自己的前文,抓住感觉和重点,不要错失自己文章最精华最可贵的特点啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:48