[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-10

本主题由 System 于 2023-9-14 05:00 解除限时置顶
这个……虽然挺羡慕小杨哈,但是以我个人的性经验(或者对性的了解),闻石雁真的做得到跟秒男第一次就完美配合就挺没说服力的。这个结尾我是真怕反派的大棒给闻石雁的快感秒杀小杨啊
当然,这个世界观里性爱的意义过于复杂且难以描述,闻石雁对不同男人用不同办法对付也不是没见过……但是我觉得闻石雁果然还得需要一个武功足够高强的人的爱慕。看好蚩尤同学哟。。。也许能看到蚩昊极跟闻石雁赤身裸体却一本正经地交谈武功修炼的有意思情景(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:50

引用:
原帖由 nettes 于 2023-9-3 19:05 发表

对啊,催是没用的,我对闻杨二人这段感情线的喜爱程度应该和ftk老哥一样低,想出了千万个觉得不合理的原因,真的不太能接受这家伙竟然能被称为天选之人。不过即使是这样,我觉得还是比幻大因为没灵感直接封笔一年半载更好,而 ...
主要是单相思二十年跟保持处男的联系吧……就挺难感受的,虽然幻大屡次强调闻石雁没有因为同情才接受小杨的猪突,但是估计闻石雁自己都在潜意识里同情这个守身如玉二十年却不久就可能战死的爱慕者,而且刚好弥补了闻石雁的某种遗憾。如果闻石雁碰到的是爱慕十年的,五年的或者是一年的,她会区别对待吗?所以嘛,全看闻石雁心情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:51

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-9-6 21:14 发表
司徒空为实力走捷径,进一步的失去人性更加兽性,被所有的人讨厌,必然被反噬而亡,希望司徒空最后的死法是掉入兽群被分食,之前被阉。
我觉得可以安排其他门的长老不自觉地推动司徒空死亡,司徒空这样的魔怔行为肯定能引发蚩尤和通天等人的不满,在条件允许的时候他们会将司徒空推向深渊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:29