[同人衍生] 【郝叔同人之童佳慧的劫难】(2 初次被奸)

一大早就看见更新,大佬牛啊!想不到第二章的肉戏这么顶,郝江化真是祖上积德啊。看来小弟我也要抓紧更新大佬岳母的改编了,这一章蹂躏童佳慧乳房的内容,挣扎着给郝江化戴避孕套的桥段,争取在您岳母身上也化用,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 07:59

“童佳慧强忍着伤痛,娇躯瑟缩着艰难地盘着双腿坐起来,活像一尊下凡的观世音菩萨雕像,她羞涩的打开避孕套,芊芊细指温柔的把安全套慢慢套在郝江化怒涨的老鸡巴上。这个动作,熟练得像是一位贤惠的妻子在服侍自己的丈夫,画面那么和谐却又那么残忍。”
这一段话反复看了好几遍,太有画面感了!人妻的诱惑与极致的反差,整个肉戏的画龙点睛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:37

回复 14楼 的帖子

这个桥段建议楼主大大安排,确实很有冲击力,实不相瞒,小弟构思的黄梅教授,也有母女各种被人操的状态下突然赤裸相见的情节。在自己的女儿面前被日,正好看见女儿也被肏的不要不要的,母女四目相对,十指交扣。尽显无尽的屈辱与绝望。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:40

我看见又有几篇郝叔的同人文流出,都是反杀类的,还是老哥这篇童佳慧的劫难刺激。老哥岳母的故事不更新了,这篇文章还会再写下去吗?很期待童部长在郝叔胯下承欢彻底堕落变成高级别性奴,甚至为郝家生儿育女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-7 09:02

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2023-12-22 15:42 发表
和楼主取得了联系。大哥应该是不写了,但还有一些大纲,小弟准备继承下来,再续几章,不知各位大佬们有没有什么建议?
支持朋友续写,这篇同人文开了个好头,断更了确实遗憾,不过想问一下大概什么时候能发出来看看?或者建议是否可以把大纲贴出来集思广益呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 10:35