[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 11:59 发表
敢回应还不错
1.其实大纲只到第二部,三四部的大纲根本就是草草搭起来的,都不知道怎么来结局。
写写改改,结构稀散。
2.续写的文风调性从续写就完全变了,主角语言粗鄙,不断毁坏降低一二部的人设。
3.第二部结尾,迦沙都失身了 ...
其实就一点,续写不是原作,是属于新作者的新作品,就这么简单。你真接受不了你就切割不看了,你就当两部完结收工。结果你还不乐意,你非要跑到还愿意继续看的大伙这里到处拉屎,你说你是不是找喷?

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 12:51 发表

这里确实有一个【明确声明】的问题。
我之前在会所发表《柏拉图相簿》时说【有人擅自续写并且写得很垃圾】。
重点就在【擅自】这里,而且他没有标注【续】的概念就直接写了,然后写得很垃圾。

我的《娇妻美妾任君尝》 ...
啊对,既然说到这两部作品了,敢问红大什么时候才会考虑相簿和娇妻第二部的更新?开的坑太多啦,还有十字架也是停了许久,都很期待啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 22:02

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 13:10 发表

我先把《色神空间 魅魔篇》完成,还差三章45000字。
娇妻第三部,暂定25章完本。
的确开坑太多了,
挨个来。
哈哈可以可以,有劳模的风范了。不过也不是催更只是好奇,慢慢打磨相信都会是精品

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 14:44 发表

有一说一,我不会给自己打分。
创作一直在持续,自身也一直在成长。
2022年写《娇妻美妾任君尝》大结局三章时,我回顾2014年写的正篇,直接捂脸————这什么小学生文笔?
所以如果让我给2014版娇妻打分,我绝对会差评。
但读 ...
其实你没有继续回复这人的意义啊,因为他自己都没有诉求,他就是自我意识过剩地在这里发癫而已。
如果他的目的是,希望你按照他想要的来写,那他使用这种语气交流说明他智力不正常。如果他是为了批判这部作品,正常人会直截了当发一篇文亮明观点,具体有什么不足,哪里写得不好。
但他的选择是,上来直接攻击你本人的创作意图。
这就很清晰了,他只是想骂你而已,你真没必要跟他废话的。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 14:56 发表

大纲参考即可。
第三部的小豪没有在大纲里列出来,但i大却跟我讲了对于他的构思。
不是13个病人,最底部【暴露者2】就是鲍勃,应该说是13场治疗。
这显然是i大的原始大纲,直接弄成图发给我了。其中有画线划掉的,那就是废弃 ...
那么关于小豪的这段剧情,红大你自认为是按照i大的大纲想法走的么?还是仅仅参考,亦或完全原创?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:04

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 15:12 发表

算是原创了。
假如按照上述3个序号写,
如前所述,几十章都OK,
比如小豪炫耀有女友了,把迦纱拉到同学聚会如何如何,
一步步越来越过分,迦纱越来越生气等等。

这就是i大怂了第三部的直接原因,篇幅太宏伟了。
当初他写到61章 ...
这确实是难以想象的篇幅…按现有的剧情推进就很好。不过据我观察,小豪那段上本垒肉戏是目前为止相对褒贬不一的部分,部分读者觉得描写太平。
请问那几章是有意地克制住了当事三方的心理活动和直接描写么?很多人预想中的第二次失身会大张旗鼓来一番磋磨,成文和他们的期待相去甚远。当然现在回过头看,我也不太希望迦纱和小豪来一场特别酣畅淋漓的性爱,真这样发生也感觉别扭。
那么想问一下,红大你笔下第一场重量级的赤裸肉戏是准备安排给谁呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:13

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-23 22:52 发表
迦纱的设定本来就是独立、内心强大的女性形象。
看相遇的图书馆,即使贫血晕厥,迦纱依然要坚持工作。体现出她的执,表象为迦纱对性癖心理治疗的执念,对沈渊纯洁爱情的执念。 ...
他的意思是性爱过程可以表现出一点柔弱和被动,没必要那么死板被人设牵着走。迦纱做各种决断的时候可以很有主意,但是真正发生肉体关系时稍微出格一点,脱离她的掌控一点,带着羞涩和被动展现女人的肉欲,会更刺激。
这和人设不冲突,还能给肉戏增色。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-24 13:58

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-1-23 22:45 发表

我觉得这算是红大改编的一点,感觉按照i大原设,小豪应该是典型的人小鬼大,原文里第一次侵犯迦纱,就是行动力爆表,打得她措手不及,而不是如今的懵懂纯真、好奇缺爱、令行禁止的模样,所以在才有“小豪越发过分,迦纱想要毁灭” ...
现在就是在等待脱离迦纱掌控的那个角色,那个点的到来,目前她确实太游刃有余,太缺乏肉欲的表现力了。
绿文最刺激的其实是女主哪怕做好献身决定,做好万全准备,一切成竹在胸,但在被措手不及地侵犯至激烈的高潮,也依然不由自主的羞涩愧疚却又迷恋这种感觉。
举个常规的例子就是在内射这个点拉扯,本来没做好内射的准备,却依然被腥臭浓稠的精液玷污了,这就是超出常规的一点意外和出格,内射是一个很好用的桥段和刺激点。
但是心疗完全没在这方面展开,迦纱好像很容易接受了内射,或者说她根本没把这个当回事,这样她的掌控感其实就太强了。
那种适当的微妙反差希望后续能体现吧。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-24 14:06

不是前面几个哥们怎么搞的和生离死别一样????
我感觉红大说暂停应该就真的是暂停,又没说弃坑。毕竟心疗现在还处于一段剧情的发展期,既不是开始也不是结束,这根本不是断更的位置啊。

诸位其实也别在这过多纠结了,我相信红大对心疗有详尽规划,期待不久后复更就好了。现在先让红大写写其他书,读者也先看看其他书,都换换心情,何必沉浸在不愉快的人和事里呢?