[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
把男女主设定为最后两位患者,我觉得原设大纲结局非常不错,如果做些小调整可以说是画龙点睛,神来之笔。(原设大纲有个大问题:沈渊安排人强奸加纱,然后上演一出英雄救美而死,这样的写的话实在太扭曲,太扯淡了。照原大纲这么写,文中的男主人设、剧情、逻辑立马完全坍塌。既然是一部讨论人性、心理的色文,文中也有“人性本恶”的观点,我觉得可以这样调整,安排一个真正“恶”的患者威胁到了加纱的安全,深渊挺身而出,英雄救美而亡)
文中男女主角心理可以说都有问题,沈渊的ntr心理自不必说,加纱布施肉身治疗各种患者的行为又何尝不是心理有大病。医者仁心难自医,加纱的心理出问题,谁又能来治疗她呢?只能是深爱加纱的男主来治疗了。男女主之间的爱意自始至终主导各自的行为,明面上是加纱治疗男主,暗地里沈渊又在拯救女主,防止女主堕落到欲望的深渊。这样的结局设定虐心感拉满也很符合这篇色文的基调。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

哎!看来红大不清楚这人的底细
这人隔三差五在贴吧发帖肆意攻击别人的作品,辱骂作者。像作品“我妻染染”“新婚”“第九种爱情”等,作者“镜妖”,“性与情”等等都被这货恶毒辱骂。这货看书看魔怔了,他就不是一个正常人。和这样的人争论纯属浪费笔墨。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 22:45 发表

哈哈哈哈哈的确有影响!
我正在写《娇妻美妾任君尝 幻想篇 生化危机八 第四章》呢
因为总是跟他辩论,
我今晚的5000字目前只写了3200哈哈哈哈哈

有一说一,我确实对【娇妻三】的筱葵线不是很满意,嗯……
创作动力全在栾 ...
红大,冒昧问一下,“倒错的十字架”这部作品还有更新计划吗?这篇作品在最高潮部分断更了(男主的同事,妻子,上司,情敌在俱乐部集齐了,我猜测后面应该是一场酣畅淋漓的肉戏)
我个人认为这部作品是红大目前最巅峰的作品,文笔精炼流畅,人物形象丰满各异,尤其是女主集高冷总裁,网络上的诱惑福利姬,男奴面前SM女王,情人面前的M属性性奴。很少在色文中看到这么多面,反差的女主角色,实在是太诱惑了。
我相信有众多的读者也在期待着这部经典大作,红大能否告知一下这部作品的写作计划。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:13

我挺支持红大暂时停更甚至断更这部续作的!
打个比喻:i大在一条偏僻的街道上开了一间免费的饭馆提供精心的烹饪的饭菜给行人免费品尝,因自身原因停业了,隔壁同行红大接手继续经营。有的人觉得新换的厨子手艺更胜以前,或者口味相差不大,所以经常光顾;有的人觉得不是原来那味,吃了一顿默默走开以后不来了;有的人就比较恶劣了,不合原来的口味,掀桌子不说,还骂厨子。这种行为真叫人恶心。
正经文学作品断更后由其他人续写的好的,可以说凤毛麟角,更何况一篇色文。心疗这部作品对于我来说:故事一般,肉戏也很平淡,文笔倒是一流,这就是一部以剧情,文笔见长的色文。原作设定的人物很多,剧情构思和篇幅规模过大,通常这种类型的色文在免费创作的情况下很难有精力完成,就算原作者i大继续写下去,大概率也逃脱不了断更、烂尾、后续乏力的命运。