[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

本章多线叙述剧情:山东济南处的吴风开始羽翼渐丰(云心、月容、石刚、李铁杉尽皆齐聚身边,于吴风来说可谓是如虎添翼事半功倍啊),且其自身能力亦在急剧上升(七大高手之一的翡翠亲传之幻术将会有何惊人的威力呢),正所谓“能力越高责任也越大”,相信待吴风气候大成时便是其展现滔天野心了(从云月两婢女所说话语便可知吴风深怀帝皇之志,而吴风从小便立有鸿鹄之志实在是可敬可怕啊! )!而金陵城处的吴雨则在谋划着如何对付六凤居,在其与玉琴风流快活之际透露出其意欲以本伤人外加暗下狠手来对付六凤居(以雄厚本钱砍断六凤居的进货之源外再暗施手段截断其它的进货之路,吴雨此招实在是狠毒之至啊! 还有从吴雨和玉琴相谈及柳儿出轨之事时所表现的淡然自若可看出吴雨绝非那种儿女情长英雄气短之辈而是那种成大事者不拘小节之人物啊 ),好让六凤居生意一落千丈惨败收场!同样身处于金陵城中的柳儿和唐啸则终于都敞开心扉互诉心迹(两人实在乃一对天造地设的“奸夫淫妇”啊 ),两人总算是有情人终成眷属了(柳儿既已委身唐啸,那么她势必将会戏份大减的成为边缘化角色,还记得以前大大曾剧透过绿苑中女性角色绝大部分都会和吴贵发生关系,不晓得柳儿还有没有这“福分”呢? );而一直期待着或者说密谋着柳儿和唐啸两人能够“比翼双飞”的吴红袖在得知了柳儿唐啸二人好事之时其心中可谓是暗暗欢喜,相信其一直意欲下嫁吴雨之事将会事半功倍啊!其后吴雨和吴红袖则于明月楼处会合,不晓得这两姐弟将会擦出什么样的火花呢(吴红袖聪敏美貌,家大势大,若能得此贤内助,吴雨绝对是如虎添翼般更上一层楼啊)?至于万众期待的的苏州吴家则更是精彩万分,之前一直和吴贵荒淫无度的大夫人此番一反常态,竟然挥掌怒斥色胆包天的吴贵,叫其奴颜婢膝般求饶不已; 待斥退吴贵后,大夫人亦终于吐露出了其之所以会委身于吴贵的根本原因,原来大夫人和二夫人乃是当今圣上一直梦寐所求的两女,可是两人都非皇帝所能拥有,大夫人与当今圣上的家仇国恨导致大夫人除了要夺其江山之外还在狠戾地琢磨着让吴贵糟蹋自己和二夫人好向当今圣上做出精神上的报复,大夫人实在是可怕可叹可悲之至啊(大夫人一直都是心计深沉的狠角色,其色诱吴贵所图的绝非小小的吴府家产,最重要的而是向当今圣上报复,如此作践自己,好一个大夫人啊)! 而蓬莱居中的二夫人在深思着如何对抗大夫人的毒计之余亦在谋思着于这天下时势中如何让自己爱子吴雨得偿所愿,为此二夫人甚至不惜抛弃自己一直洁身自爱的清幽生活地去和吴贵这个身负玄武之命却尚未觉醒的小人物虚与委蛇(之前二夫人就于无意中送给过吴贵自己贴身的亵衣,不晓得接下来二夫人又会赏赐些什么甜头给吴贵呢?), 其所图的便是为吴雨再添一份助力,如此伟大的母亲,实在叫大家心疼不已啊!
下一章的剧情应该会主要集中在苏州吴府蓬莱居了吧(毕竟二夫人和吴贵之间的“大戏”大家经已期待甚久了,也是时候要多些地描述两人的感情大戏了)?二夫人将会如何“款待”吴贵呢? 会是打赏甚多让吴贵享尽艳福呢?还是忽冷忽热地叫吴贵心痒难当呢? 一切就让我们静候大大那支神来之笔了!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +64 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:38
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:38

回复 19楼 的帖子

阁下是第一天看绿苑啊?绿苑和那些绿文有可比性?绿苑不像那些绿文那般只是为绿而绿,其主题根本就不在肉戏之上而是吴雨吴风两兄弟如何的争霸天下!再来就是,二夫人就算失身给吴贵,其也不会有丝毫折损其高贵典雅的气质,而且二夫人乃至大夫人也好,即使两人如何被吴贵糟蹋,两人都不会沉溺堕落,两人和吴贵欢好纯粹就是互相利用何剧情上的需要而已,试问这与那些主题只是肉戏兼且剧情简单的绿文有何共同之处啊?至于绿苑是否有新意,就有待阁下细细品味了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:41