[绿意盎然] 【逼乎】(20)

大大描写了一个栩栩如生的智商超高,性能力技巧超强黄毛攻略冰山人妻的过程,斗胆总结下:

铺垫:被攻略班主任助攻(很有可能就是等神自己攻略的),等神心理疾病,欲望特别强;

第一阶段等神摸底阶段:
    1.等神策略:偷内裤撸
      冷冰冰老师反击:不给等神拿到。
    2.等神策略:冲撞摸胸;补课身体接触(蹭),带去“圣地”见证英语老师调教完成
      冷冰冰老师反击:带回家直接做试卷不接触,放学后极力避开不在一起走
    等神陷困境:冷冰冰老师有事,不帮等神补课,应该是冷冰冰老师督促詹皇学习;
    詹皇神助攻:詹皇数学考好,英语出现问题,英语老师补课,冷冰冰老师有时间继续补课;
    在这个阶段,基本冷冰冰老师的防线还是稳固的,基本等神拿给冷冰冰老师没有办法,就只留了一个印象给冷冰冰老师对自己有欲望并且比较大,
    是因为心理疾病。等神也知道要攻略这个肤白貌美,臀圆胸大的冰山女神跟以前攻略班主任,化学老师不一样。决定采用两个防线分开攻略。

第二阶段:等神重勾起冷冰冰老师欲望阶段
   1. 等神策略:带跑友在厕所埋伏冷冰冰;在停车场表演“特意把大鸡巴给冷冰冰老师特写”
             紧接着补课喝酒壮胆摸腿。
      冷冰冰老师反击:“回过头用杀人的目光看着等神”;冷冰冰老师警告等神,并且不给等神补课。
   2.等神策略:淋雨道歉,告白冷冰冰老师;并再次强调自己心理问题;对着冷冰冰铭牌撸
     冷冰冰老师状态:同意补课,并问等神是否喜欢自己;
   3.等神策略:对着冷冰冰铭牌撸,应是同时表现自己的“心理疾病”和对冷冰冰的喜欢;再次摸腿。
    冷冰冰老师反击:再次不给等神补课“无效厚脸皮照去”
   4.最重要的视频攻击:等神精心挑选与老师,与炮友的视频给冷冰冰老师看;
     冷冰冰老师状态:一开始交流,想解救英语老师和其他老师,到后面不回应;但是全部看完;
    在这个阶段,由于冷冰冰老师的失误,攻略由线上也开始进行,给了等神的攻略时间大大延长,
    冷冰冰老师已经处于“40岁的女人饥渴如虎”的阶段,由于詹皇爸爸长年在乡镇,生理需求其实一直被压抑,
    等神靠着现场AV,现场撸管,火爆视频等手段成功完成了这个阶段的任务。

第三阶段:等神摸穴攻略冷冰冰老师身体防线阶段
    1. 等神策略:搬书顶臀;再一次摸腿;隔裤挠穴;同时还加上视频;
       冷冰冰反击:抓等神的手不让乱动,并且在线上警告等神“你要再敢对我动手动脚,我把你手砍了”
       “等神愣了一下,然后淫笑了起来”因为等神完全摸清了这个人妻老师的全部底线。
    2. 等神策略:在冷冰冰家里终于无阻碍摸到了冷冰冰老师的小穴,并且发现冷冰冰老师极其敏感,直接玩出高潮。
       在后续等神用在可爱妹研究的理论开发小穴并一直吊着冷冰冰老师不让他高潮。
       冷冰冰老师反击:在接连被等神扣穴两次高潮后,发现等神一直在吊着自己,
       决定抱着总归要个了结似的跟等神表明自己不会给等神补课,结果在车上又一次被等神摸逼得手,高潮两次。
    这个阶段冷冰冰老师身体防线被等神高超的摸逼技巧彻底击溃,每次被等神摸穴后估计都是食髓其味,心里防线也基本摇摇欲坠,
    表现在“玩完了后,这下她是硬气不起来,在我面前抬不起头来了。赶我走的时候语气都不冷酷了。”等神离真正肏到冷冰冰老师就差临门一脚。

第四阶段:等神第一次吃到冷冰冰老师阶段(还未写到,略)

第五阶段:等神逐步开发调教冷冰冰老师阶段

场景:厨房大战
    过程:足足操冷冰冰老师从一点钟操到三点半,一共三发。
    冷冰冰老师状态:极力抵抗等神从卧室去其他地方,并且在被等神肏干咬着牙不肯说。最后最后等神用惊人的体力抱操走到厨房。
    调教成果:解锁冷冰冰主动的新姿势

场景:办公室大战
    过程:在办公桌上扒光衣服一次后入,一次正面肏;
    冷冰冰老师状态:开始服软-「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。
                      「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了
    调教成果:超级潮吹-“随着女人高亢的一声呻吟,等神把大肉棒从女人小穴中抽了出来,跟着一道水箭从小穴射出来,久久不息”。

这个阶段冷冰冰老师心理和身体防线已经被等神高超的调教技巧和性能力吃得死死的,身体也被等神调教得越来越敏感(已经开始潮吹),
    单凭冷冰冰老师已无任何从等神手上逃脱,看主角有无可能救妈妈和妹妹吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +93 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:49
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:49

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-8-27 17:25 发表
我觉得我们这些发评论的,
就不要关心作者安排等进度是快是慢了,
比如上章还有人说慢的拖沓的,
这章又太快了?
主观感受和个人喜好就不要来影响作者了。
包括什么降智,突兀的评论,
作者都说了把刺激放第一位,
还在这纠结现实 ...
没错,作者写得开心最重要,你想想冷冰冰老师,这样一个一个肤白貌美,臀圆胸大,对学生严格,在家说一不二,智商在线,
在初期面对等神的攻略没有给什么机会的冰山人妻数学老师,在这章中,先是被扒裤子小穴夹跳蛋,后面在办公室被人扒光
衣服被干出两次潮吹,这样的反差简直撸爆好么,作者威武;
  其实大家觉得好像进度有点快,我个人还觉得一直符合设定,并没有崩的感觉,冷冰冰老师在文中的有一个设定的是
“超敏感型女生”,在前期没有和等神有身体接触还好可以守住各种底线;并还一度让等神一筹莫展;但是自从被等神这个
打开缺口后,冷冰冰老师这种“超敏感型女生”面对等神这种“满身技能”的黄毛只有各种被开发的份,虽然冷冰冰老师
还是蛮顽强的抵抗,但是从这几章来看,等神像猫捉老鼠一样玩弄冷冰冰老师,这些设定+现在剧情简直不能再完美了
希望后面不仅解谜冷冰冰如何第一次被吃,现实中的调教也不要停,比如黑丝,情趣衣服,内射,爆菊,舔肉棒等等
但是还是那句话,作者写得开心最重要,我们这种看白书的无所谓啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-8-27 18:32
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 18:32

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-8-27 21:17 发表
关于本章中的降智:
其实我的理解是作者无非说想玩一个子目前犯的桥段。
这种桥段本来就是生活中不会发生的场景。
但在这种特殊的文章作品中,要实现这种场景无非三类:
1. 主角是绿奴
2. 主角被武力胁迫
3. 主角是信息不 ...
恩,其实作者表达的是等神对主角早有计划让他搞不清楚现在状况,主角也不是没有怀疑,但是在作者的这么多伏笔下,也算合情合理
  1. 刚一开始的时候就等神说和自己妈妈干了一发,那时候估计就是为了现在这个时候打埋伏,那时候“妈妈”只是混洗视听而已
  或者是等神已经得手其他女老师;或者是等神对正在调教的老师等神都称“我妈”;
  2. 用各种信息暗示误导主角,让主角以为自己在另一所民办高中或者吹牛;上早课,螺蛳粉什么的,
  只有木马这个被主角给套出等神的真实姓名,但是主角还未醒悟;
  3. 用以前和现在两个时间线混乱主角的判断,让主角产生怀疑,或者产生怀疑也会因为错误的信息产生偏差,
  以为冷冰冰老师还未得手,其实等神早在一个月前就已经对冷冰冰老师完成攻略,现在基本上进入第二个阶段,彻底征服冷冰冰老师;

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-27 21:58

引用:
原帖由 九千年 于 2021-8-28 09:44 发表
作者已经说的很明显了为什么还有人说发的视频是别人呢?有个大专文凭都不会有这么差的理解能力吧?等神妈=崔力妈=冷冰冰老师,冷冰冰老师是等神以前攻略崔力妈的时间线,故意以现在正在攻略说给崔力看,混淆崔力。其实第一章坐公 ...
个人觉得第一章所说的那个公交车上女教师并不是冷冰冰,那时候攻略应该是攻略冷冰冰老师刚刚开始不久,等神给崔力说干等神妈只是为了给现在提前埋伏,如同两个时间线交错一样,
让崔力在现在调教等神妈-冷冰冰老师-崔力妈]不产生怀疑提前做的准备。否则,如果第一章已经攻陷冷冰冰老师的话,本章视频的攻略进度凭着等神的实力就明显偏慢。
  而且我也不认为这是宁清清对冷冰冰的报复,等神应就是“单纯的“喜欢成熟有韵味的女人, 喜欢玩弄人妻的成就感而已,加
  上这次攻略的目标:肤白貌美,臀圆胸大[36D罩杯],对待学生严厉,说一不二 冰山人妻老师,非常有挑战性。

本章的内容也侧面描写了冷冰冰老师的气场:
   「李老师在家里严不严啊?」
    「严,很严。」我刚说完,妈妈从诊室里走了出来,她的神情没有了刚才的
     痛苦,又恢复到平常冷冰冰、不苟言笑的样子,对我们说:「你们快走吧。」
  「快去啊。」妈妈斥声说。
   我吓得赶紧溜了,范鲤跟我一同被赶了出来,他跟我吐槽说:「你妈妈可太凶了。」
    「我妈就这样。」
   「我猜你妈在家里肯定说一不二,你爸治不了她。」
   「那是的。」我爸没被治就不错了。
     等神故意吐槽主角妈妈严厉,凶,连主角老爸也治不了,其实就是为了引出视频等神如何用大肉棒炮治这种强气女主的

又是哔的一声[李老师],等神开口问「我的鸡巴大不大?」
    女人还是不肯回答。
   「不说是吧,我操死你。」等神发狠的说,完了大肉棒开始大开大合地干起
     女人来。
     操了十几下后。
    「啊……啊……嗯……求你……」女人居然开始求饶了「停……啊……啊……」
  「说不说?」等神继续说:「我的鸡巴大不大?」
  「啊……嗯……啊……饶了我……啊……」
    等神见女人就是不服软,把她的双腿驾到肩上,然后身子压了上去,这个姿
     势好像可以插到最里面,也是最好发力的姿势。
  果不其然,等神刚开始发力,「啪啪啪」的声音没几下后,女人就被操服了:
    「啊……嗯……啊……啊……你的大……」
    「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。
    「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了。
     得到了满意的回答,等神放松了一些,开始享受起来,缓缓地用大肉棒品味女人的极品小穴。
  「嗯……嗯……啊……放开我……」
     等神没理她。
    「嗯……我不行了……嗯……快放开我……啊……啊……」
    等神还是没理她。
   「啊……啊!」
   随着女人一声高亢的呻吟,等神把大肉棒从女人小穴里抽了出来,跟着一道水箭从女人小穴里射出来,久久不息。

期待后面大大的更新,每次都是撸点满满

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-29 12:46