[福麒麟] 【欲望都市】第三十章 人生若只如初见

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wangtingyan 于 2011-3-10 01:23 发表
福麒麟大大是我最喜欢的作者之一,我最喜欢的作者有;福麒麟、豺豹末日、迷男、RKING;迷男已经绝尘而去,RIKNG已经多年未动笔,福大又要搁笔,十分惋惜。欲望都市这篇文章写得很生动,在大千世界,这种现象太普遍了。 ...
我完全同意楼上的最后观点,作者既然把女主写得这么善良,这么温柔,但在对自己的亲身独养女儿时,就像对一个别人家的可爱女孩,要的时候那过来逗逗,不要的时候不闻不问,甚至想都不想,从头至尾看不到一点亲情和母爱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:57

回复 128楼 的帖子

作者啊!如果要出外传,最好加点双飞,三飞的,陈江和任敏张雅丹的(这个好像有相当难度),许剑和唐娜张雅丹的(这个肯定十分刺激)。

引用:
原帖由 pig010 于 2011-3-10 03:29 发表
福大这么晚还没睡啊?辛苦了。
不得不说还是会纠结的,毕竟是他拆散了陈江雅丹他们,而且手段也是不光彩.
不过这个是“几千年的儒家教育”以及我自己的道德观念,所以对我个人来说说不纠结是不可能的。 :)
不过 ...
ls有一点说到了,那就是卑鄙小人使用阴谋的后果,中国人说“宁用阳谋,不用阴谋”,使用阴谋有两大灾难性的后果:1 阴谋如果事先被人知道,不但全无用处,别人还会用其反制,最终输的连翻本的机会都没有。 2  阴谋如果事后被人知道,不但先前因耍阴谋得来的成果会全部吐出,本人皆会受到毁灭性打击。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:58