[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

什么时候继续啊,这本书写的是倒叙,就是上来就是结果,下张能不能写写过程,要是能写成上中下三张就更好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:56

挺喜欢这种风格的,基本没着重写什么肉戏,但是处处都留下了肉戏的想象空间,希望作者能保持这种水平继续写下去
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 09:23

记得很久之前看过楼主的上篇,倒叙手法写的很有韵味,不是一般的文章,美中不足的就是怎么没有下篇了,戛然而止的感觉很难受啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 13:21

回复 1楼 的帖子

写的很有感觉,目前来看后面应该是要开始倒叙男主不在时的经历了,但我希望不要因此减少男主的存在感,可以在描写的时候穿插一些男主的状态,或者可以写男主寄信回家之类的,与女主二人有互动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-9 10:07

只有上没有下是为什么啊

太会描写了吧。确定真是新人吗?先占个位,期待后续更新。

很早以前就看过这片色文了,不知道为啥没有后续,明明剧情写的还不错来着。期待作者回归,将男主母姐变成母狗,将男主变成绿奴。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-21 20:02

写的很细致,特别是母女的情感之间描写,最关键的堕落细节没有详细写,但是通过女儿的对话,给了很多暗示,再加上母亲和黄毛之间通过练武和熏香进行掩盖。可以猜测到之前黄毛也是通过这种方式拿下母女。特别是熏香是母亲配置,可能还是母亲自己的问题。
脑补的效果胜过一切文笔。
可惜下好像不出了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:51

少见的描写手法,肉戏描写不用太直白,靠动作,表情,环境,语言,含蓄的留出更多想象空间,让读者更想知道是堕落的过程以及后续。可惜的是没有下半部分。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:17

发现的新文,内容感觉还是不错,
目前文的标题已经给出了主线,不过可以建议作者起名弄个好点的,我自己也是起名费,哎就挺难,后续剧情发展走向虽有大概的猜想,不过还是要看作者能加入多少支线丰富内容了,
已经收藏了期待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:17