[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
差点忘了今天来打卡,重生前面看了不知道多少遍,但是还是喜欢,希望能等到作者回来

这一张的“菩萨”给的妙法莲华经有什么说法吗?还是什么隐喻,或者是什么功法?给高欢再来个外挂?让我们跟着爽一波?
很多小细节还是很能体现作者的用心的,希望能把这些伏笔都写出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-13 12:01

真的很久没看到这么对胃口的小说了,很多想看的后续,主要作者文笔挺好的,文中的女角色一颦一笑都能带动读者。
现在不知道还要等多久K大才能回来,只能一直支持下去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:46

小鱼儿这个角色是给小胖准备的,还是说继续让高欢替小胖先养好了再给他呢?让小胖体验一下海王的感觉?操着小白,谈着小鱼儿,心里装着曹蒹葭
不知道何年何月才能看到K大上线,什么时候能看到我们的留言呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-15 09:51

回来吧我的k
根本看不进去文章了,每天上床之后想看看小说打发一下时间感觉很没意思,催眠一样,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 17:40

看着七页留言,作为66楼真心希望k大回归,把几个钩子填一填也好呀!蒹葭妹子目前人气最高吧,骚姐姐也挺好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:57

其实我也蛮好奇的,到底是哪个女角色会先出轨,现在着墨最多的是曹蒹葭,然后就是罗云霞了,其他的都算是带过,没有太多描写
K大最喜欢的就是出人意料了,说不定描写最多的反而没先出轨,最先出轨的就倒叙写出来,也蛮令人惊喜的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:57

现在曹的外遇对象有两个了,谁会先上垒还是说被第三个人意外抢的头筹呢,我怀疑是初中那个不学好的小子,话说也就曹有2个,是单独的特殊对待呢,还是说之后每个女角色都会按照高欢的要求,一个个开放呢,很期待之后啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:37

现在的女角色已经够多了,我感觉可以一个个写他们的个人篇章了,再加感觉有些多线开花反而过犹不及,要不咱先写着?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:48

每天都来看看,k大又登录了,哪怕不更新k大还在就好,有个盼头