[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
五一黄金周了,不回来填个坑吗?k大  别放弃写作呀,挖个新坑也好。。。。

哎,五一节假日K大都没空回来写一篇吗,苦等无果真是耗人心神啊

每日打卡,是会给作者很大压力的,而且压力还非常大,不如私信作者,给作者出一些脑洞,让作者能借鉴一下。
没有后续的文章非常多,毕竟作者也要兼顾现实的。
真的没必要每天变相的“催”。
所以还是讨论下以后的剧情走向(虽然会很搞笑,因为作者可能就改了)
说不准哪天,作者开始又写了,哎?又成后宫纯爱文了!那我也是接受的。
毕竟作者向我展现了不同的世界,我是乐在其中的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:48

这个主要是看作者吧,有的作者看到留言反而会更有动力,主要是这么久没更新了,剧情也只能看作者后续更新。
想的是K大上线看到有人给他留言,说明还有很多人喜欢他的作品,然后说不定就继续写下去了呢。
等文章被埋到后面,没人看的时候,作者也可能觉得反正没人喜欢,就断了吧。我是想要让作者知道还是很多人都喜欢他的书的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:35

唉,看样子是真的弃文了。有时都想自己动手,奈何笔力有限,三小时十八字,又不知具体大纲。首选蒹葭与熊 东二人组的故事,二选宋拒霜与埋下的钩子,三选乔大小姐与“保镖”?,四选罗干妈与司机,另外还有好调教的“小白”。阿门 激动了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:09

回复 85楼 的帖子

其实最想看的还是干妈与司机的后续,奈何K大不上线,像这种情况其他作者可以续写吗?你加油,写出来了我支持你
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 20:57

啊????K大在线,更一章吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-26 04:17

我心心念念的大小姐和光头保镖,骚姐姐和海王司机,干妈和老司机练蜜桃臀,希望早日恢复更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:31

话说作者大大啊,这本你还想要继续更吗?看你主页别的都在写了,这本迟迟不动工啊。这本目前来说,写的还是不错的,人物形象刻画的也很饱满,剧情也还有许多的展开可以写,我也是等这本书更新很久了,总之还是希望作者大大能继续更新这本书吧,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:38

很喜欢的一部小说,之前是在一个已关停的平台看到的,里面的剧情推进很有意思而且是花心思合理的,而且还有一点官场角力,这块虽不懂但过瘾。看趋势有点从后宫往绿的倾向,各主要角色都埋下伏笔,蒹葭这高智商也看懂男主在玩游离游戏,其他女主也不是傻白甜,那个度作者从心就好。希望作者有时间可以延续更新作品。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-3 15:28