[福麒麟] 【书剑恩仇录续】全集

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的改变,有金庸的笔锋。不过和前两篇的书剑改变来看,骆冰还是略显淫荡了点,如果能矜持中的放荡,可能会更加吸引人,一点拙见,希望大大继续创作
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:38

书剑恩仇录里最喜欢的任务就是机灵刁蛮任性的李沅芷了,没想到作者把她写成为情叛夫的这么一个人。本来还想让她和红花会的群雄来一场大战呢!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:38

有情节,有文笔,算得上是色文中的上品了。

写的不错  就是看的不是很爽 ,加油呀,

模仿金庸的语言组织的H文, 期待改写下一部作品。

谢谢,好久没见过这样精彩的文章了,虽然书剑是早期被改过最多的,但是能成经典的却是不是太多。再接再励。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:18

写得相当的不错,关于骆冰的描写怎么觉得眼熟,那个骆冰淫传是不是也是你写的啊

书剑是我唯一没看完的金书,因为当时听说女主角死了。后来倒是看到了一些骆冰的同人哈哈

关于书剑原本最著名的就是骆冰的两部同人了,可惜人物尤其是女主太少,而这部长篇很好的弥补了这一遗憾,在原著中陈家洛就象是个机器人,被命运所摆弄,这里成功地将其黑化淫化,反而使人物色彩更丰富了。感谢作者的想象力和文笔。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-16 06:37

如此一部书剑,真让人春心荡漾啊,可是就有一点遗憾就是洛冰的篇幅写的不够尽兴啊,洛冰一直是书剑中最理想的女神了,应有加强版啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-31 10:09