[同人衍生] 【思春猪头少年】(1-天台爆艹兄弟长腿辣妹女友)

作者大大写的真的顶,不过太久没看都忘记女配了

引用:
原帖由 太康 于 2023-6-25 04:11 发表
我听到过最牛逼营销是
A:兄弟来玩玩吗?
B:有什么好玩的?太贵了。
A:那。。。。别人花了几十万到手的要看看吗?
B:??!!!​
看这本同人小说给我的感观就是这样的 ...
??大兄弟,没理解你意思,是我标题党吗哈哈哈

为什么要用日文名字呢?是抄袭翻译还是原创?要是原创真没什么必要用日文名字吧。说实在的日文的名字让人没有熟悉感,没有熟悉感就没有特别有感觉的名字(比如雯雅婷之类的名字)。
      一旦没有了名字的熟悉感,脑海里就没办法形成对女主形象的刻画。那也就没有了想象空间,那剧情再好也没什么意义了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-8 15:57

回复 13楼 的帖子

因为是同人啊,原作就日本的,所以主角也是日本人

我听到过最牛逼营销是
A:兄弟来玩玩吗?
B:有什么好玩的?太贵了。
A:那。。。。别人花了几十万到手的要看看吗?
B:??!!!​
看这本同人小说给我的感观就是这样
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-16 10:36

支持,看上去是根据轻小说原文改的,人物出场顺序和情节发现几乎没变。既然要改成色文,那原作里对超自然现象的温情解决方式都可以替换为性爱,一炮泯恩仇,也挺有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-16 15:21

回复 2楼 的帖子

他这一篇文章是日漫改编的同人文,当然用原主的名字会更合适吧

版主留言
飄渺(2023/8/1 21:18)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
确实不错,可以可以

第一个出场的竟然不是麻衣学姐,有点小小的失望,希望作者能将原著中出场的女角色也写写,双叶A梦也是非常顶的,作者既然写了国见的女朋友,不如把双叶也加进去,而且双叶的青春期症候群还是两倍的快乐,麻衣学姐和她母亲的母女丼、麻衣和她妹妹的姐妹花都十分不错的,作者大大的剧情、文笔都是十分不错的,很喜欢这种有剧情的,支持作者,很期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-7 10:03

引用:
原帖由 贪婪色欲 于 2023-10-7 01:37 发表
第一个出场的竟然不是麻衣学姐,有点小小的失望,希望作者能将原著中出场的女角色也写写,双叶A梦也是非常顶的,作者既然写了国见的女朋友,不如把双叶也加进去,而且双叶的青春期症候群还是两倍的快乐,麻衣学姐和她母亲的母女丼 ...
你太懂了,我最初就是这样想的。青春症候群可以双倍人(双叶,男主分身),隐身无感(麻衣,男主),时停重返,互穿挺有趣的。现在嘛,写不出来55。太久没写感觉少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 20:29