[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(六)——性爱轮盘

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 longhuqian 于 2022-9-13 07:07 发表
大大,终于盼到更新了,啥时候能写孙大勇的戏份呀。
第一章已经写出我的设计了,这篇改写里的孙大勇除了沿用了原作者五毒大佬在幽谭山上的婆媳戏份之外,暂时没有安排其他的剧情和戏份,只是一个普通的色老头。
不过不排除敬老院的故事之后的戏份中加入孙大勇戏份的可能。
毕竟我的剧情设想一直在修改
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:03

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2022-9-13 10:26 发表
实在是太精彩了,感觉自从上次温泉篇的性爱沙发之后,大神就解锁了这种多人轮换,这次比那次写得还要刺激很多,配图也是越来越赞,感觉可以改编成电影了,更加期待下一章。希望大神坚持下去,带给我们更多更好的系列文章。最后还是 ...
松山敬老院这篇改写文一定会写完,估计会写十章左右。不过因为本人下个月月底结婚,婚后写文的时间会更加少,因此更新频率会大幅度降低,所以我会尽可能在自己婚礼前多写一些。
以后也会继续写的,毕竟这是自己个人的一点爱好。

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-9-13 13:03 发表
前戏就已经很炸裂了,希望后面的选美游戏更刺激。这里给老哥提个小建议,就是四个美女还是得有侧重的写,要不就容易写多了。
最后非常感谢作者大哥在假期期间给大家带来的这场盛宴 ...
原本是想重点写柳茜和白茹雪,但是个人感觉我设计的御姐少妇林婉清和拜金女学生艾小曼这两个角色我也挺喜欢的,一时不好取舍,就干脆雨露均沾算了。不过重点还是在柳茜身上,毕竟是女主角嘛
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:03

引用:
原帖由 dhli 于 2022-9-13 15:05 发表
性爱轮盘真是一个新奇的想法,看的我们这些读者都恨不得加入进去,这也太诱人了,关键是这还只是作者大大说的开始,后面不知道还有什么新鲜刺激的玩法在等着这些美女们,作者大大别急着更新,慢工出细活,希望下一章节依旧让人眼前 ...
后续淫宴会采用三个刺激的性游戏来完成,每一个都相当刺激。现在正在努力码子,目前写了一万多字,争取会在下周完成第七章整个敬老院选美的剧情,并将故事写下去。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:04

引用:
原帖由 守夜之人 于 2022-9-13 15:21 发表
这身渔网服也太顶了。我觉得没必要每次一开干就瞬间脱光,穿着衣服干更能增添情趣
一开始是想着渔网服留下,色狼们干上去的时候撕开口子,可是找了很久都没有找到类似的片子和图,就改成了扒光。
现在想想也无所谓,图什么的够刺激就好,文字里面写明就好了。可是现在修改也迟了,就算了吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:04

引用:
原帖由 xiaoluc 于 2022-9-13 23:12 发表
感谢作者假期之后的更新,这章很给力啊!印象深刻的就是大转轮啦!怎么有点海天盛筵的感觉呢!真是想象力丰富,让人浮想联翩回味无穷啊!我记得海天盛筵中还有许多其他的游戏都可以再之后的宴会上派上用场啊!什么“深水炸弹”的都 ...
松山敬老院原作者设计中提到了后续三美会经历“深水炸弹”“八连杀”之类的刺激剧情,不过我一直没有弄明白这深水炸弹到底是什么玩法,搜了很久也没找到满意的答案。所以在我设计的第七章里面,我安排了一个我自己理解的类似“深水炸弹”的场景,非常刺激,包君满意。
至于敌人太过于强大这个问题,不用担心,后续剧情会有安排的,强援也肯定会有,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:04

引用:
原帖由 Sanlaoban 于 2022-9-13 23:39 发表
大佬,能不能附带说出动图的出处。文好,动图也棒。求大佬公布出处。
这些动图我也是从别人的各种混剪pmv里面裁剪出来的动图,大部分我也说不出出处,实在不好意思
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:04

引用:
原帖由 拙言先生 于 2022-9-14 17:56 发表
哈哈哈哈哈刘伟是狗吗插进去拔不出来了!

这章看得真过瘾,不知道给白如雪和柳茜留下的残存意识到底有什么用,是用来为最终的翻盘服务的吗?
外面的淫宴才是每次的重头戏,该不会是再场的所有人根据对四美的喜好程度,进行窗口 ...
其实按照最开始的设计,确实是如你所说的这样按照个人喜好来轮番激战。不过后续在写文的时候慢慢积累收集,已经扩展出了好几个游戏玩法,会在第七章一一道来。至于刘袆那个伞盖形的屌,设定是借用的魔师的小说《妻如针 刺我心》里面的三叔的鸡巴设定,这小说里面的这根鸡巴就是插进去之后就会卡住,必须内射软化才能拔出来,我觉得这个挺刺激挺有意思的。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-15 23:04

大佬这周末有希望吗?????

楼主好棒啊,这几个配图真的绝了,每张都很诱惑。最难得的是,居然和剧情紧密贴合并不突兀,有心了,赞一个!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 02:06