布兰妮新单被指粗口 电台解禁版[03:36]

歌很好听,不过我注意到小甜甜的MIMI,真的是好大,以前怎么没有发觉呢

没怎么看懂,网速太慢了我这。不过这女人现在给人感觉好恶心

布兰妮现在的mv总是离不开情与色,如果不看mv,这首歌的旋律真是不怎么样.普通的电子配乐,听上去没感觉

布兰妮身材超好的!很喜欢的!这有些惊艳了!

真是不錯 謝謝樓主分享  很喜歡  希望能髮出更好的影片   十分期待  就是佈萊尼的肚子越來越粗

yhy2927大哥  就是第一次這么發帖  你警告扣個5分就是了  又不是你警告后還發  其他區說我符號多了  2個帖子也才扣2分 你這還叫人活了不  版主是服務得吧  就是把分全弄了 也不到10分吧  你扣多少  或許對你沒什么  但是這么搞這個號算送你好了 不要了 沒意思啊 都成年人了  做事情和剛出頭沒當過全的小青年一樣那  也適當想想我們就算是灌水 也不可能都全部帖子都是灌水  沒意思啊這裏

本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -20 多贴采用同样回复,第6 次。 2009-3-23 13:28

可惜了我英文很难,就一句没听懂,不过MV到挺好看的
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -5 复制8楼回复,注意看版规。 2009-3-29 08:29

这是以前的吧现在的布兰妮已经走样了没有以前那种性感了

晕 手机里有这歌 没想到MV这样~ 不愧是小甜甜 简直是在诱惑我…

非常喜欢布兰妮,漂亮的相貌,火爆的身材,是男人都想要的。

布莱尼该看的也都被人看了,拍mv还穿什么衣服啊!还禁啥粗口啊!!因该从头到尾都是fuck