[投诉] 情色三级影视管理人员:海南电影网 没以身作则,利用下载地址隐含推广自己的网站

情色三级影视管理人员:海南电影网 没以身作则,利用下载地址隐含推广自己的网站

会员:海南电影网
http://67.220.92.10/forum/thread-4403996-1-1.html
这贴子只是其中一个例子。并不是这一贴,而是他发布的全部资源贴。
你们可以看看他的下载连接,没错,是迅雷下载。可是你们点进去看看。
先转到一个网站叫做南方电影,下载必须要到这个网站才能找到下载地址,
这个网站明显就是一个个人的网站,从他本人的用户名看来,这是他的个人网站。
这样在情色三级影视专区长期发布资源,请管理人员严格把关,
清理他所有的资源贴。如果这样不违规,我也可以搞个网站以这样的方法来吸引流量。
本是爱sis001,绝无针对他人,请管理员明查。谢谢。

感谢楼主的举报,稍后管理会核查此事!

三级区我刚接手,这个事我早已发现,且没有评分,

三级区比较特殊,且当下情况很复杂,版规也要做出相应修正,

我已经在和高层讨论,这两天会出台新版规并给出结果。此事不必再议。

楼主对论坛拳拳之心非常难得              
不管结果如何,都值得赞叹,路见不平,总不能视而不见吧
确实有人利用权力和系统漏洞占便宜,某私利,如果是真,如果不符合论坛的规定,一定要严办。

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-8 20:41 发表

我已经在和高层讨论,这两天会出台新版规并给出结果。此事不必再议。
早已发现,又不处理,这是怂恿吗??他们这些搞个人推广的还在乎你几个评分吗??
只要贴子在他们就已经达到目的啦,他们要的是论坛区区几个金币吗?他要的是流量。

版主留言
随蜂潜入夜(2012-6-9 09:15): 亲,不要太激动,我前天已经看到的了。只不过这两天忙着弄那个社团还没去动她~稍安勿躁
引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-8 20:41 发表

新官上任三把火,都喜欢争点业绩啊。不要最好要做到公平,公正,公正。

你说不议就不议啊.....如果我不提出来。他的贴子要怎么处理??

回复 6楼 的帖子

此人仅申请加入管理,并未通过考核,三日内未继续考核删除ID。

他的帖子是一论坛高层指定待定,我们还在商讨版规等各项细节,

所以我说此时不必再议,怎么?

删你几个不合格的主题帖就这样心里不平衡了?

可以针对我来投诉,热烈欢迎!

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-9 01:58 发表
此人仅申请加入管理,并未通过考核,三日内未继续考核删除ID。

他的帖子是一论坛高层指定待定,我们还在商讨版规等各项细节,

所以我说此时不必再议,怎么?

删你几个不合格的主题帖就这样心里不平衡了?
...
少来。删除我主题我有说过心里不平衡了吗??少上线上纲。只是你做到了公平吗???
不公平如何让人心服,竟然要大力开展三级区,就必须一致同仁。不要拿高层压我。
那是以前的啦,现在你要大力整理违法贴子,那是不是要先删除广告类的啊,
这也要等细节出来,那你怎么不等细节出来再来删除我的贴子啊?
我觉得我的贴子并不是不符合三级,哪里现在有多少贴都是三级??
只是你不懂三级??这下面几贴你说??是不是属于三级片。
NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,这是唯一完整版
菲律賓超級名模Francine Prieto絕版性愛片段,你敢說不漂亮,我從此戒色(天啊,这不是三级片吗?)
經典劇情片開車把人撞死,受害人太漂亮,拖到荒田處強奸還內射[中文字幕]
好的,行,这些有剧情你不认同,我也无话可说,反正你说违规就违规。
那我问你,现在跟我同时发的这些还是三级吗?怎么还存在的?还加分的?
http://67.220.92.10/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
http://67.220.92.10/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
只罗例上面这几天发的贴,这些是三级吗?不要拿还在整顿中...你没处理。不要跟我说你就是看我不爽,拿我开刀。
你能保证每贴都是三级的吗?不要新官上任就拿我开刀,少来。此坛不让我发,我就别处发,我没有必要受气。
本是来让管理人员公平对待每一个发贴人,竟然都是违规的,就必须一致公平处理,你竟然说我的贴子违规。我也认裁了。
没必要再上线上纲,违规就是违规,还等什么新的规定出来,这样的推广个人网站早就是违反全坛的总规定。
不说了。。。。。你想怎么样就怎么样。。。。反正此区不留有余地的针对他人的。作罢。。。。。。。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-6-8 21:26 发表
楼主对论坛拳拳之心非常难得              
不管结果如何,都值得赞叹,路见不平,总不能视而不见吧
确实有人利用权力和系统漏洞占便宜,某私利,如果是真,如果不符合论坛的规定,一定要严办。
并不是像你这样认为的,我早就见惯这种事了,一般提出来就是你针对什么的,你就是怎么着怎么着的。
论坛的水实在是太深了,像我这样,没有后台人物的,一般出来就给人秒杀的,哎。。见官死啊。
从来不接纳的。混sis已经几年了,什么都见过,麻木了。以后就当个白眼狼了,反正有资源拿就好。

没有心理不平衡你拿别人的链接来比较干嘛?没有心理不平衡你扯那么多不服干嘛?

你要谈细节,我就和你谈。旧版规的规定:
4.可以发写真,偷拍类作品,尺度可以放宽一些,如TBA,METART等视频,但不能有性交场面。

NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門完整長達兩小時,这是唯一完整版
性交场面吧?自拍吧?OK请发自拍区。

菲律賓超級名模Francine Prieto絕版性愛片段,你敢說不漂亮,我從此戒色
你去看看你这标题和帖子内容符合吗?标题这人和内容里的什么I,II,有何关系?你告诉我。

經典劇情片開車把人撞死,受害人太漂亮,拖到荒田處強奸還內射[中文字幕]
AV,不用商议了。

三个链接,第一个三级无疑。后两个不是我评分,我不用解释。

你的帖子我有全封吗?怎么就是针对你了?我发现你这人看问题怎么如此偏激?心胸如此狭隘?

你爱在这发,或不爱在这发是你的权利,不用拿此威胁我。三级区是全论坛最火的版块,每天光回复量就达到2000以上,你不在这里发是你的损失,亲,你威胁不到我的~