[投诉] 管理着请看

管理着请看

我知道在这里发这个帖子意味着什么,大不了心胸狭窄的管理把我删了,有些话不说不行了,我是对军版评分有意见,我在四月份在原创区发了4个帖子,只给了一个原创,第一个给的,后来又发两个版主不给,就pm版主,他说原创值缩水,不能给力,下一篇一定给,心凉了半截。但是我后来看到别人没有什么营养价值的帖子都加原创了就又发了一个,结果还是没有给我加,注明我的帖子都是军事类不违反版规,最起码回复关注量还可以。昨天我又发了一个,版主说不能给原创,真的受不了了,要求版主把帖子删了,前后一共也就是半小时,我费了5个小时码字,酝酿构思3天才写的,与其便宜卖还不如不发,我想说军版不是一个学术论坛,是一个军事爱好者交流的地方,真正的学术论文估计不会到咱们这里发了。我很喜欢军事并且百分之八十的时间都在军版。我平时每个回复都是都是很认真的,并且几乎每个回复版主都有加分。你们有条件还可以看看四月份军版举报帖都是我在举报,《我现在看不到四月份举报帖了》,我的好看没分的勋章就是举报得的。我是一个真正喜欢军事的。爱之深恨之切吧。大家看看我这一个,难道写一场战争不算军事,如果管理说不行就请你们发一个合格的让兄弟们看看,算是给我们一个范文。我不需要金币了那都是虚拟的,要的是肯定和荣誉。上次我举报一个伪原创,版主也认可了,可是到现在都没有给我加分,请问为什么?管理不信看看我的苦恼,难道这里也是像社会一样好事不能做,倒地老太太不能扶了还让人骂。版主不要随便给兄弟们承诺,没有权限就不要随便答应,这样你会.....都当过兵应该懂得。
发一个军事主题,得收集资料,整理,按照自己的理解,用自己的语言组织,不是个轻松的活。军区原创者是为活跃坛子做贡献。金榜再怎么大,也是个虚拟,不是真金白银。我的金币到h区看图下载肯定够了。
我pm过分版主以及其他管理,要么敷衍了事要么根本不回,在这里发帖真是没有办法了。A片,图片,成人小说是成人论坛的三大主流。看完撸,撸完走。坛子人气不可能多旺。还有勋章标准是不是也应该改发原创比转帖难多了,我的话可能有点难听,忠言逆耳,你们想听就听,不想听就把我的帖子删了。建议看看我这个帖子再回答!何不合格评分标准,原来帖子我要求版主删了,这是我的稿子
=================================================================================================
首先声明我不是美分又不是五毛之类,就是把我心里对的抗日时期的看法聊聊,给兄弟们一点聊资,有不同意见不要拍砖啊,抗战咱们是胜利了,但是咱们是惨胜,想想日本一个弹丸小国,就那么几个小岛,资源贫乏,人口比不上中国,可是给咱们造成的灾难无以计数,占我领土,掠夺我们无数财富,大量屠杀平民,制造了许多惨案,南京大屠杀30万中国人啊,估计在人类历史上南京大屠杀屠杀平民最多的吧!为了抗日我们又牺牲多少中好好儿女,古人说:“一将功成万骨枯”,抗战八年,有多少成名的将军,全国死难军民何止数千万,日本和我们是世仇啊,就是到现在日本人还不悔改,钓鱼岛还于我们争执不休,前一段他们还有官员在否定南京大屠杀,切记切记!
  我认为蒋公有功有过,正是他的软弱,才给日本得寸进尺,在大敌当前的紧急情况下还幻想着博取国际社会的同情,天真地盼望国际上能看到他抗日之决心,好早日调停。领袖的战略眼光如此低下,一直到日本偷袭珍珠港,才真正向日本宣战。战争初期由于我们比对方弱,所以丢掉一些土地是必然的,但是丢掉土地的目的不是逃跑,更不是怯战。而是用土地换取部队的机动空间。中国这么大,若处处都要守,肯定是处处都守不住,因为日军肯定会集中力量对我方防守处进行突击,以达到消灭我有生力量的目的。应该选择地放弃一些地方,然后集中兵力专门打其一部,小日本再强,还没有强到不怕枪子的地步。若国军能够大踏步机动,则日军的火炮的杀伤力就会大大降低。918不抵抗,把资源丰富的东北三省送给日本人,张作霖经营几十年的东北有许多军工厂,还有号称亚洲第一的飞机制造厂。煤矿铁矿很多,正是有了这些日本才有资本继续向我国进攻,以至于和美国对抗。还有国军内部派系林立,军阀众多,中央军桂系晋绥军西北军等等,每个人都有一个小算盘,蒋公对嫡系和杂牌军分别对待,军饷武器装备,地盘,都是。还老是想乘机会把杂牌军搞掉。作战时经常打着打着侧翼的掩护部队已经撤了,这样作战不打败仗都不可以,以至于到解放战争时的张灵甫在孟良崮就是这样死的,想想74师那可是国军的精锐,武器都是美国的,就是因为侧翼没有掩护,再加上支援不利,不败才怪。还有指挥不力都是一战时期的作战理论,老是想搞大会战。台儿庄之战真是李宗仁,换一个任何人估计都不行,正是李宗仁左右逢源对分属各个军阀的部队晓之以理动之以情,什么民族大义之类,就连庞炳勋和张自忠这一对仇人撮合在一起,真是了不起,不过汤恩伯好像还是不太听命令。最后还是国军胜利了。反观中条山之战,20几万国军对抗40000日军,真是因为作战部队分属不同的派系,互相掣肘,日军就抓住这个弱点从国军两个部队的结合部进攻,国军一败涂地死伤达到10万人,就连蒋公自己都说是抗日战争中最大之耻辱。还有当时的兵役制度不合理,不知道大家听说过抓壮丁没有,以前我小时候经常听老人说,抓壮丁的来比土匪还可怕。国军作战牺牲很多士兵,就要补充兵源,中央军嫡系还可以政府可以帮忙,但是杂牌军就不行了,蒋公巴不得你的人都没有了,只好抓壮丁,老百姓都不愿意当兵送死,这边抓那边逃,恶性循环,最后导致多人在过程中死于非命。就是抓走的也不愿意打仗,战斗力可想而知了。不可否认蒋公的功劳是有的,抗战八年他是一国领袖,国都一迁再迁可以想象他的压力有多大。为了抗战做了不少事情,一直坚持的抗战后期美国人参与,争取到美国军事援助,美国提供武器装备帮助训练作战部队。蒋公的功劳是不可磨灭的。
  关于gcd不敢多说,平型关大捷只不过是八路军袭击了日本的后勤辎重部队,战果有1000人左右,还有就是百团大战,真佩服彭德怀将军,有魄力,导致后来冈村宁次对华北大扫荡,八路军参谋长左权将军就是牺牲在这次大扫荡中,新四军好像连一个县城都没有打下吧,最著名的就是戏剧化的沙家浜吧,新四军人数不少,皖南事变时将近10000人呢,可惜就是项英的错误导致的内耗,具体原因大家可以百度一下。
  最后想说抗战是一个民族性灾难,不管性国性共,哪怕是绿林好汉只要为抗日做了贡献咱们就要铭记。台儿庄大战时名声不太好的川军死守藤县,《川军那时又称双枪兵就是抽大烟的太多了》日军以数十架飞机30余门大炮狂轰滥炸,川军师长王铭章最后战死殉国,为台儿庄会战争取了有利时间,奠定了胜利的基础。 难道我们能不震撼吗。这是我的一点看法,给兄弟们瞎聊,能力有限请见谅,码字很辛苦支持的兄弟请点感谢

附我的邮箱评分回复,只是部分,邮箱满了,删了很多。
  [系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-5-13 21:49
[系统消息] 您发表的帖子被评分  81429721  2012-5-6 19:35
[系统消息] 您发表的帖子被评分  goodgh11223344  2012-5-3 22:05
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-5-2 22:37
[系统消息] 您发表的帖子被评分  随蜂潜入夜  2012-5-1 21:55
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-28 22:49
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-24 00:30
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-24 00:27
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-22 23:08
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-22 22:56
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-22 22:50
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-22 13:30
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-22 13:02
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-15 22:27
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-11 15:33
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-9 16:38
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-7 16:52
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-5 13:14
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-4 01:50
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-3 01:00
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-1 23:35
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-1 23:33
[系统消息] 您发表的帖子被评分  coom.Ya  2012-4-1 23:32

还有这个兄弟们看看评分公平吗?3700字我用了一整天才写的
中国最大的威胁是谁?美国。俄罗斯。日本。还有人说是我们内部。
首先声明我不是所谓的美分和五毛,闲来无事给兄弟们聊聊,纯属个人观点理解的请支持一下。
一美国
不可否认美国是全球霸主,军事实力领先我们很多,科技非常发达,科技人才储备丰富,经济实力全球第一,并且美元是全球通用货币。我估计现在美国是老大,以后还是老大,看看二战就知道,刚开始日本人靠偷袭珍珠港打了个美国人措手不及,占了很大便宜,等到美国人醒来了,开始开动战争机器,社会转入战争状态,一天能生产几架飞机,越战越勇从南太平洋一直到日本本土日本人就不行了,最后日本只好投降。并且美国有世界上最大的核武库,10000多枚核弹头,在很多国家都有军事基地。去年美国的X47B空天飞机已经试飞成功,也就意味着美国人可以从太空往下扔核弹,什么反导系统估计都不好使。但是中国也是核武国家,虽说没有美国的多,那也是战略性武器。了解核武战争原则的都知道核武不在多,往华盛顿扔一颗和10颗没有区别的,不用核爆炸就是核污染就可以了,到时候还不是一个国家扔而是所以有核国家一起来,就是你打我我打他他再打你,估计地球就差不多了,比电影2012还可怕。再说美国和我们没有领土争分,晚清时期西方列强都在中国占了不少战争赔款,只有美国人是把战争赔款用在中国,北大,北京协和医院,北京通州的女子中学等等,抗战期间美国人帮助我们不少,武器装备飞机大炮,当时有个著名的驼峰航线就是为了援助中国,甚至在抗战初期美国和日本还没有宣战的时候美国人就派来了陈纳德的飞虎队来帮助我们,还有许多现金援助,这是任何人也不能不承认的。现在美国人是老大,他们不愿意有人威胁他们的老大位置,防范中国和遏制中国是可以理解的。但我认为美国不是中国最大的威胁。
二俄罗斯
俄罗斯地大物博,军事实力不如美国,但是比我们先进,俄罗斯从原苏联继承下来不少东东,历史上俄罗斯从沙皇时期与中国就发生了不少战争,强行侵略了我们不少领土,但是还帮助我们不少,是和我们接壤边界线最长的国家,也是和我们关系最复杂的国家。恩恩怨怨分分合合下来不知道该怎么评价俄罗斯了,在此我不再多说,请看我的《中俄将进行最大军演》俄罗斯有世界第二大核武库,是全球仅有的三位一体核打击能力之一,全球只有美国和俄罗斯有三位一体核打击能力,其余都不算是包括英国,法国。普及一下三位一体核打击是指陆地,空中,海洋都能随时发射核弹头。就是平时都有战略值班的。俄罗斯虽说现在大不如前苏联,但是瘦死的骆驼比马大,俄罗斯的领导人一直比较横,敢在北京奥运会开幕当天对格鲁吉亚开战,在北约和美国反映之前就结束了,这一点很值得我们学习。前几天一个没有听说过的南太平洋的小国家就敢对我们的渔民开枪,并打死一人,值得深思。近几年北约东扩,许多曾经的俄罗斯的小弟都要加入北约,美国还在欧洲建立了反导系统,俄罗斯在东边和日本还有争端,《北方四岛》。美国还要在亚洲建立反导系统,军事上俄罗斯由于军费投入不足,设备老化,人才流失严重,经济上只有靠石油出口,几乎俄罗斯每个军事科研项目都要拉一个垫背的,t50就是个例子,就是一句话俄罗斯是曾经的黑社会老大,还有一定的实力,但是小弟都已经树倒猢狲散了,还要撑老大的面子,有点不服现在的老大,现在的老大怕他上位,就千方百计的防他,只有中国这个难兄难弟了,怕中国上位当老二,又要拉拢中国防老大美国。威胁是有点但是不大。
三日本韩国
我最讨厌日本韩国,不是吹我曾经在北京的王府井骂过一个日本鬼子,还是用日本话你们都知道的巴格牙路,真的,日本和我们是世仇,还是那句话为了打台湾我愿意捐一年的工资,打日本我愿意捐一条命。日本在清朝以前我们没少帮助它们,它们的文字好像还是从我们汉语中改得。它们的和服,茶道,空手道,柔道都是从中国学习的,后来趁着我们国力衰败,就来欺负我们,从晚清到抗战胜利100多年啊,杀死了我们多少人,掠夺了我们多少财富。最后抗战胜利连战争赔款都没有。为什么没有你们可以百度一下中日建交,gcd的原因,在此不能多说。日本弹丸小国,人口不少资源贫乏,只有靠掠夺才能维持发展,日本和韩国都是美国的小弟,在美国的羽翼下现在它们开始牛了,日本和我们还有钓鱼岛没有解决,有人说钓鱼岛是下一个战争热点,日本科技发达,很多民用工厂可以生产军用装备,军民不分,军用生产线一直在维护更新,象三菱,川崎等等,在此我呼吁兄弟们抵制日货,同意的要顶。日本最近要推出一个什么贸易法案,要推翻以前的和平宪法,就是说可以开动军用生产线,可以生产军用武器装备卖给别的国家。赚的钱贴补军费开支,最近日本人又要开发第六代战机,名字叫心神,日本一个弹丸小国又有美国人保护,根本不需要那么多先进武器,那么多武器对谁?可以说就是对着我们中国。可以说日本亡我之心不死,一定要防着鬼子的狼子野心。最后要补充一下日本的av我还是很喜欢的,我相信有很多兄弟应该有同感,在夜深人静一个人寂寞的时候可以帮助我们排除了很多烦恼,这是我唯一喜欢日本的地方。韩国就是一个在老大下边叫嚣的小弟,自从朝鲜战争被我们打的满地找牙,已经不是我们的对手,不管是从心里上还是从军事实力上。连他们的天安号都能被朝鲜二战淘汰下来的垃圾潜艇击沉,就可以想想他们军事实力了,根本不存在威胁可言。
  四 印度
印度是我们潜在的对手,和我们有很多相似的地方,人口最多,经济在起步阶段,同为世界金砖国家,在此不再多说请看我的另一篇《我也聊聊印度》。什么时候人都要清醒不要夜郎自大,印度也是核武国家,他们的烈火导弹也可以覆盖整个亚洲,打美国可能够不着打北京绝对没问题。藏南问题一直没有解决,就会存在战争的可能性。有很大的战争隐患。我们一直在要求谈判解决藏南问题,我认为可能性不大。我希望下届领导人能够解决这个问题,不要把这个问题留给子孙后代。印度对我们的威胁还是相当大的。
五 朝鲜
朝鲜就是个流氓国家,穷横穷横的就是光脚不怕穿鞋的。想怎么折腾就怎么折腾,咱们在朝鲜身上受了不少伤害,从最开始的金胖子不听话打韩国,把美国佬引来了,打不过又到处求援,老毛子不敢管,也就是毛爷爷一冲动,出动志愿军抗美援朝,给我们造成多大的损失,几十万年轻的生命啊,造成我们失去了收复台湾的机会,最后还是退回到38线,本身美国和苏联在二战后就划定38线为界的。朝鲜就是有奶就是娘,苏联解体前靠苏联很近,故意拉开和我们的关系。甚至把许多志愿军的墓地都给毁了,当年北京申请2000年奥运会,就是朝鲜关键时候投的澳大利亚,北京以一票之差落选。现在朝鲜又要发射卫星,说白了就是导弹试验,一点都不给我们省心,我们领导人五次三番约谈他们,他们根本就不领我们的情,不是我们援助他们,朝鲜老百姓不知道要饿死多少人。去年天安号事件,炮击韩国西部延坪岛,以及搞核试验,这些根本没有同我们事前通报过,我记得朝鲜搞完核试验当天咱们外交部新闻发言人说;我们也是从媒体报道上才知道这件事的,想想多可笑,要知道这些都是战争的导火索,非常危险的。如果开战我们肯定要被牵扯进去的。朝鲜有很大的威胁,都不是直接威胁我们中国,而是间接威胁。不知道他们什么时候就要发疯冲动。名意上是我们的小弟可根本就不听我们。
六 南海越南诸国
98年印尼反华事件是我们心中永远抹不去的痛,不能说我心里会难受的,不了解98印尼事件的可以百度一下,以前就不说了晚清时期国力衰败,现在是全世界五个常任理事国之一,拥有原子弹氢弹战略性武器,还被一个三流国家欺辱,最后连一个屁都没放。印尼海啸我们伟大的领导人还捐了一亿,真是乌龟王八蛋,不好意思忍不住骂人了。南海那么多岛都被侵占,咱们的石油都要从那边过,不知道又要拖到什么时候,美国人还要插手,越来越难了。越南猴子现在没有什么气候,自从79年自卫反击战让我们教训以后就老实不少,但是南沙群岛的石油越南还在采,没有办法,谁让我们的领导人太.......。
最后感谢兄弟们看我的帖子,不够专业只是没事瞎说。有心的兄弟可以点一下感谢。希望兄弟们多来军事区,让咱们的军事区越来越火。在这个和谐的社会里,有一个心灵交流的地方。
2012.4.9原创于SIS军事天地原创区。
补充一下还有欧盟
欧盟现在经济危机很严重,大国间的矛盾很多,欧元在美国的打压下一跌再跌,美国人为了遏制欧盟下了不少绊子,处处为难欧盟,前几年就听说欧盟要对华武器解禁,还有高科技产品解禁,来提高出口,但都是因为美国的反对最后还是不了了之,欧洲国家和我们离的那么远,本身自己的经济千疮百孔,去年的打利比亚卡扎菲也是强撑的,喊口号的很多真正出手的没几个。但是法国德国英国这几个老牌帝国一直很仇视我们,看不得我们发展超过他们,天天标榜着民主人权来对我们指手画脚。但是经济上又离不开我们,不敢太造次。我认为欧盟对我们的威胁很小。可以忽略不计的。

本帖最近评分记录
coom.Ya 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-9 16:38
coom.Ya 贡献 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-9 16:38

以上帖子全部自己原创,如假你们随便骂..............

兄弟你的投诉我认真看完了,文字有点多有点乱,我稍微整理下。
1、你对军版很有爱。
2、你对军版贡献甚大。
3、你认为军版管理办事不公平不公正。该你得的没给你。

首先,分值的评判在于管理员的评判素质,你认为别人的文章是“水货”,但是管理员却不认为,这一点应该相互尊重。是否达到获得原创值的标准,管理员做的判断是代表我们整个论坛的,在这一点上你没有资格在公开场合否定管理员的评判素质。但是并不是每个管理者都是完美的,所以在你认为受到不公待遇的时候,你可以上诉,但是请你把认为自己写的没得到应得报酬的文章链接给出来,把你认为是“水货”也给出链接,有依有据地说话。我们论坛会给你满意回复。

关于勋章,因为你并不是管理人员,你看不到勋章的发放情况,而只是根据你自身情况判断,这种判断是武断的。

关于军版文章评判,我冒昧得罪各位管理一句帮这位兄弟说句。按照BT区来讲,BT原创得1原创值,最简单拿分的来说,1个动漫,100M+即可拿分走人,制作种子需要多长时间?分分钟搞定,挂钟也只是挂几天不用脑力而已。但是,话说回来,人工的原创真的不易,就好像楼主说的,一篇文章要酝酿一天,码字都要几个小时,这点我感同身受。军版虽然不如BT区火爆,但是不能因为军版非主流而忽略它的存在和重要性,不是么?

也正如那位兄弟所说,“A片,图片,成人小说是成人论坛的三大主流。看完撸,撸完走。坛子人气不可能多旺”,说的虽然不中听,但是作为一个多元化的综合性成人论坛,确实需要不同爱好的网友来支持,他们长期活跃于自己喜欢的版块,我觉得这些爱好者怎么着也比那些“撸完就走”的伸手党强一百倍!

评分拿出来无意义噢~另外我是军事白痴,对于你写的文章实在没有评判标准,还请见谅。

回复 5楼 的帖子

感谢这位兄弟回复,评分拿出来是无意义,我只是想证明我喜欢军版。勋章我也根本没有想要,那玩意没有什么用。我只是想对军版提意见,现在军版人气这么差,内容雷同的帖子十几个,注:就近期黄岩岛事件。军版管理是不是要反思一下。你说的“水货”也给出链接不可能的,那样太没有意思。我把军版版规贴出了你们看看我的帖子合不合格。
=====================================
一.首发原创,行文流畅内容核实一千字到两千字,加分尺度50到100金币,另加1原创,优秀帖可加1贡献
两千字以上的长文加100金币1原创1贡献,
两千字以上每一千字加50金币,
四千字的长文可加1威望;
五百字到一千字的首发原创,加分尺度20到50金币,优秀帖加1贡献;
五百字以下直接锁帖,不加分。

回复 5楼 的帖子

我没有评论管理员的素质,只是就事论事,我劳动了就要有回报,比如我举报了,并且已经核实,为什么不给我分?我不指望这次投诉能给我带来什么好处,实在是无奈之举。也是为了论坛,光靠A片,图片,成人小说就能称综合性吗?

楼主还请稍安勿躁,有些东西是你的,就跑不了。
对于版主们的评分,不可能让人人都满意。就以我为例,在文区回复很多,熟悉的版主加的分就稍微多一点,不熟悉的新版主可能就加的少一点,都在版规范围之内。版主看你长期在本区活动,会多多少少照顾一点。但绝不能脱离规则随便加分。
至于原创,自从论坛有了金镑制度以来,对原创收紧,不知道你发的版规是不是最新的。
假如是最新的,又符合原创标准,理应给你。但符合不符合规则,却需要版主的鉴定,这个很难讲。
我劝兄弟,既然喜欢会所,既然喜欢军区,那就应该大家和睦相处。如果有问题,尽量以温和的太多同版主沟通而不是举报申诉,毕竟不是原则性的问题。
祝兄弟解开心结,玩的开心!

楼主对军事那么有兴趣。为什么不加入军区的管理团队呢?
欢迎你的加入。
那样以后在管理方面还可以和现在的军区管理人员内部交流。
何乐而不为呢?

回复 8楼 的帖子

谢谢安慰,我很早已经和版主沟通过了,一直很温和的,就是最后我认为我的态度还可以。版规不知道是不是最新的,反正上面写的说是最新的。我认为版主还可以,他一个人要负责很多东西。也曾经邀请我管理,个人原因我推了。就答应帮忙查水我举报了很多。现在我一般不举报了,看到有违规的就报告,不求分但求维护环境。希望就事论事。