[投诉] 你们就是这样对待积极发帖的人?

你们就是这样对待积极发帖的人?

本人压了,好几片。不知道原创和自压的区别。没有做内嵌字幕,做的外挂。话说不是自压的也需要内嵌字幕?行行,那我当原创行不行?不算自压可行?4贴做了好几天种不说,所有积分还给我删除掉。不算自压算原创行不行,我自己做得种还有问题?还是在这里发得贴都得自己把原创字幕放进去?我那发到新人原创的帖子是你们操作放到自压里的。
可恶的是我自己反映了这个问题,版主把我所有帖子都查了一遍。不内嵌字幕种也白做贴也白发?这什么道理?
要说今天发的几个自压贴没内嵌是我问题,给我删了可行?还扣我威望,那帖子又不是我自己放到原创自压。天地良心自己压的片做的种。
自压不行算原创可行?直接就删帖,还有这样的?

新人原创发的两贴是版主自己放到自压和亚洲原创里面去的。我就问,我那帖子的规格,放到新人原创里是不是违规!!!放到那边说是违规了,把贴删了。那怪我?
白白浪费我4天电费!!!搞什么!
在这里发的片子必须全部是内嵌字幕???
教程里面.ssa文件是干什么用的?!!!

http://67.220.92.11/bbs/thread-4387911-1-1.html  这帖子说的做字幕的办法是摆设还是害人的????!!!!!

http://67.220.92.11/bbs/thread-4387911-1-1.html 这帖子说的做字幕的办法是摆设还是害人的????!!!!!

我沒看懂你說甚麼,字幕和自壓是兩碼事,我會問問他們得。你不用這麼激動

思维混乱搞的语无伦次。
这是问题产生的原因。
http://67.220.92.11/bbs/thread-4450256-1-1.html
http://67.220.92.11/bbs/thread-4450263-1-1.html
总的说就是我自己压了两片,但是没内嵌字幕,看教程也没说自压片要把字幕内嵌进去。
然后两片发到新人原创。然后问题来了,被斑竹一个转到了亚洲原创,一个转到了小格式自压。开始分都加完了,又是一堆莫名其妙的过程。分给我取消了,原因就是没有内嵌字幕。其中一个帖子还给我删除了。

其实,不满足自压要求也就算了。不算自压算原创也就算了。现在弄的一个删帖了,一个不知道放那会如何。做了5,6天种了。最后这么个结果。
都这么没的耐心和包容心?

自压原创区今天发了3贴,还是没内嵌字幕。直接就删除。
这么一闹真心的没兴趣继续发帖了。

要是这两个帖子就那么没结果,我就直接删种了,反正新人原创还有两个帖子,加勒分也够用很久了。真没劲。

楼主在发帖前请认真阅读BT各区版规。
原创主要指的是种子,而自压则必须要把论坛规定的字幕压制到影片中,所以你完全没必要在钻牛角尖。
现在回答你2楼的问题,如果没有SSA文件,请问你如何压片?
在回答你6楼问题,我刚看了所有压片教程,请问你看到哪个教程说不要把字幕压制到片源里?
请问什么叫“压”片?你对这个压字是怎么理解的?

另外我回答你关于相关操作:
因为你当时的截图上面是有论坛字幕的,导致版主误以为是自压,所以移动到了自压区。
后被超版发现,全部是外挂字幕,而不是压片,所以取消了给你的评分。
当然,你没看清楚论坛教程,我们也能理解,后续会按照原创的评分标准给你加分,这个你不用急。
你被删除的那个帖子是什么名字,等下我查下。

你在自压区今天发的三贴,称为“伪自压原创”,是要执行删除操作的。
如果每个原创会员都随意板块发贴,靠管理去辨别去转移,那会造成发帖混乱。
那么还有把板块分的那么细的必要吗?

你说的那2贴,其中一帖我会帮你评分。
另外一帖被删除了,我等下去找找,看看什么原因导致被删除的。

在说点题外话,我不知道下面这是什么意思?

如果你觉得版主还有什么做的错的地方欢迎指出。

你被删除的那贴,我已经帮你移到亚有区了,稍后会加分。
其实,按版规也是可以被删除的,这部片子重复了,前几天已经有2位会员发过。

2贴皆已评分。

楼主稍安勿躁              
论坛对于会员发原创帖一贯大力支持,尤其是新会员和初级会员
很多不是太合乎规则的也都给评分了
而且版主都很负责任,从黑白猪的态度可见一斑
另外,楼主作为刚刚发帖的新手,有些规则不是太明白也算可以理解,但还是应该看清楚版规,也就不用发火了