[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

回复 90楼 的帖子

这要是没有后续就太可惜了啊(◞‸◟ ),感觉后续攻略学姐,以及母女一起,就是高潮部分啊。( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-4 23:29

描写的真是全方位,非常有代入感

回复 90楼 的帖子

好家伙,前面说妖大不更了,因为这本书后期难写,妖大都一个月没上线了,现在还专门私信你和版主他不写了是吧,能不造谣不传谣吗?图什么啊。

辣妈被张明按在窗户上干,不仅F辣妈自己看得到自己被干的模样,外边的人也看得到。风千华不愿意跟张明亲吻,最后还是不愿意了。在张明宣告把F辣妈彻底肏服了之后,风千华不但已经开始吸张明的大肉棒,甚至于还让张明拍下了她口交的镜头,太精彩了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-6 04:53

一个多月的 这书看的日日想呀 天天上来看看更新没

老实说,我个人喜欢看绿文,毕竟现在不是20年前了,一篇小黄文里面要是一点绿都没有,总有种少了灵魂的感觉,味道差了许多,但成人之美大大都写到第三部了,确实不容易,作者大大看着办呗,个人觉得其实绿没什么不好,只要不虐心,不黑暗,完全可以看的很舒服,反而是一直只有男女主的黄文,框架和可以发挥的范围很容易限制死,时间长了也容易产生审美疲劳,还是需要一些额外的刺激来做调剂的,君不见,近年爆火的黄文,基本都是绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-9 07:51

妖大什么时候更新啊 为爱发电被限电了吗

引用:
原帖由 秋有凉风 于 2021-10-8 21:27 发表
老实说,我个人喜欢看绿文,毕竟现在不是20年前了,一篇小黄文里面要是一点绿都没有,总有种少了灵魂的感觉,味道差了许多,但成人之美大大都写到第三部了,确实不容易,作者大大看着办呗,个人觉得其实绿没什么不好,只要不虐心,不黑暗,完 ...
想问问一下,去哪里可以成人之美

剧情发展到这里应该是对学姐下手了,就看男主能不能挡住学弟了,但是感觉有难度,毕竟男主的主要信息是通过学弟的帖子来了解的,这样会有延迟,要是这样一步一步都比学弟晚,会不会勾起男主的绿帽情节最后反而助攻学弟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:55

染绿写的确实好,追到现在感觉无论是故事情节发展还是肉戏场面都是非常抓人的。也许是因为张明的第一视角篇幅比较长,描写更细致,虽然是苦主视角但是完全没有代入感,感觉是完全代入张明视角的,我个人感觉比那些男主被虐心的绿文看起来要轻松很多,希望能更新的快一些。还有就是希望风阿姨的戏份更多一点,我对学姐的兴趣不如她妈妈大,虽然肯定是要把学姐拿下的,可能是我更喜欢熟女吧,最后要是再把男主妈妈拿下就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-13 09:02