[都市情缘] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】附件1-75+文本1-50(人妻,熟女,血亲,ntr别人,后宫)

这本小说很新奇,作者大大创作的内容都很好,就是有一点,作者大大都是各个视角,但是没有胶带女主的各种背景。要是有一点点女主各种背景描写就更好了。这样才更有征服欲望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:26

我想看全部的,这么才能看啊?好久没看过这么带劲的文章了

快速看了一下,肉戏比较多,群P也比较多,情节没有曲折性,只是个炮文,交配描写不细腻,通过语言表达快感,没有对比的细致刻画
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:30

支持作者!最喜欢这种身材丰腴肉感的熟妇了

支持作者!最喜欢这种身材丰腴肉感的熟妇了!大奶大屁股!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:37

回复 101楼 的帖子

你的意见是对的,因此后来的更新中各位女主的背景正在慢慢展开。涉及到的家族和势力较多,需要比较大的篇幅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:21

回复 93楼 的帖子

这位朋友,后面有全部的更新,可以在线看。

回复 102楼 的帖子

没写完呢。正在连载中,剧情才刚刚展开,完本还早。

回复 103楼 的帖子

这位朋友,本文最初是作为纯肉文发布的,没打算写这么多。因此初期剧情部分很少。不过从伊甸俱乐部开始,剧情的比重已经在大大增加了。如果您仔细看过,仍然觉得我的肉戏仅仅是通过叫床表达快感,那我只能说您的标准很高。我没看过几本肉戏方面比我写的更细腻的,请您推荐出来,我去观摩学习,争取提高笔力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-12 19:22

高手啊,文章写得真好,各种情节几乎都涵盖了,口味不轻不重,适合大多数人收看学习,希望作者千万不要太监啊,要不然这么好的文章就太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:30

直接全文放出了,加载的都卡了,大神厉害