[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-2 20:30 发表

谢谢你认真的回复,全部剧情我都看完了,正是因为有这样认真给剧情建议的读者,其实才是我这篇文愿意更下去的动力。

其实我最最开始,大概在动笔前两三年,我有在论坛上看过一个帖子,大意是假如你穿越回高中阶段,会怎么去做。 ...
有一篇文就是您这个情节,只不过不是色文《重生之辉煌青春》,里面的一些情节和人物后来被翠微居的梦九重大佬,改写进了他的后宫色文《明星潜规则之皇》(《打造娱乐帝国》)(也有可能是反的,不确定谁先谁后)
梦九重大佬那部文开头不错,后来越写越乱,主角见一个上一个,上完就扔没后续了。很多早期角色都写丢了,包括主角的暗恋校花、与主角两情相悦的另一个校花和老师,挖坑不填,情节重复,甚至有些剧情和肉戏直接换个名字套用之前的或是其他色文的,完全从剧情色文,变成公交文,最后太监了。
无论您的文以后如何发展,都不希望您重蹈他的覆辙。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-2 22:12

真不懂为啥总有人想左右作者的写法,自己那么多想法自己去写同人啊。
提供灵感很好,但别绑架,真下头。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:45

大大在写学姐跳蛋剧情的时候,其实也可以不只让某一个人操控,也可以让其他的学弟也用手机可以操控,但是仍然骗学姐说没有别人知道,然后大家明知情况下,看学姐如何忍耐,故意挑逗她,看她如何辩解,也蛮有意思的~这个感觉更适合在跆拳道课上玩~因为可以有互动
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:46

引用:
原帖由 onethree 于 2023-6-30 16:06 发表

刘hao存在漫长季节里面的表演,确实很符合梓柔给人那种娇软但坚强的文学少女形象。
关于角色的认知,我一般根据性格做主要区分,最明显的是颖儿,像依彤更多的是标签和经历构建起来的形象。 ...
竟然看见大佬了。emmmmn,就是想问问大佬各种的后续还有戏吗,好心焦啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!几百天的等待,每天用泪水洗面,一直在等着大佬的出现,等着您,期盼着,我爱你

小弟很喜欢三天兄的文章,以至于对看大家的评论和作者的回复都觉得是一种乐趣。
看到有人一直在纠结小杰能不能吃到肉,能不能拿到女主的一血,小弟也想说说自己的感受,个人认为有点跑偏了。首先从文章的题目来看,这篇文章的核心内容就是一众校园女神,而不是单一男主的后官文种马文,而且从“我们共同凌辱过的”几个字来看,就算有男主也是一众男反派;而且三天兄也再三强调过,小杰不是作为男主来写的,只是一个工具人和摄像头,用来推进剧情和救场用的,通过描写众女神与小杰的相处,主要也是用来反衬出各女神不一样性格脾气,仅此而已。
各位大佬不要生气,小弟只是说一下读文的感受,不是要针对谁!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:25

突然想起来,之前作者的评论区里有一个想法特别特别好,就是一小丽带朋友进宿舍庆生,然后晚上偷偷留下,在学姐的床上和学姐做,可以是学姐喝酒或者小丽用药,让学姐变得很主动去配合,做出各种姿势,形成反差~对小丽的朋友来说,原本对他爱答不理的高冷女神变得非常主动,可是一个很有意思的反差呀。当然一切都由三天大大决定怎么写啦~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:26

放几张服饰搭配图,只是根据自己心中定位找的。丁依彤:吊带连衣裙搭配高跟鞋,最能把依彤前凸后翘的身体体现出来,细高跟配长腿!傅若昕:连体泳衣背心搭配超短热裤,把学姐丰满的体态勾勒到极致,含苞待放。文梓柔:既要体现书香气息又要带点情趣的衣服真不多,上半身斜式开口的旗袍再加上金丝边眼镜,国民女学生的形象,下半身超短而紧窄的裙口惹人垂怜。苏老师:超薄丝质衬衣搭配包臀裙,走路时鞋跟拍打在地面的声音,应该有画面了吧。后面国王游戏的玩法肯定过于激烈,包括性姿势,比如让依彤来个3p,lsp们看着会比较过瘾,但放在第一次破处的女角色身上就会显得特别暴力。不过毕竟是色文,总要上点强度的。就像看av,都希望女主被狠狠的c!大家最希望哪位角色被狠狠地开发?另外不论是读者还是楼主都在反复争论小杰这个角色,本文的标题是凌辱,多少参杂一点虐恋在里面,比如诗雅,比如梓柔,不都是被最自己并不亲近熟悉甚至厌恶的人拿了第一次。如果楼主也有想法给小杰拿第一次的机会,倒不如让他破了学姐,小杰也不算苦主,而是成了全员恶人里的一份子,用自己的私欲给学长戴了一顶绿帽,让吊大的小杰给学姐一次难忘的经历。之前学姐遭受磨难的时候每一次都快没绷住,就像蓄洪前的水坝,一旦打开那个阀门,后果不敢想象。有没有可能学姐第一次上到高潮的时候就会反客为主,渴望被侵虐被占有……再夹带一点私货:希望楼主再给梓柔多一点戏份啊!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-7-3 10:53

引用:
原帖由 zereth 于 2023-6-30 13:21 发表
代入的苏老师形象,眼镜轻熟,又不失少女的稚气

4004358 4004359 4004360
这个图片真是像苏老师,心目中的刚刚毕业的苏老师。最爱苏老师了

个人最喜欢苏老师这样的角色了。苏老师带着金丝眼镜,我坐在椅子上,苏老师骑在我身上,性器紧紧的结合在一起。苏老师下身光着,上半身穿着白色衬衫,3到4扣子没有扣,半露酥胸,米色的蕾丝胸罩。一边深情舌吻着一边做爱,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 13:38