[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(十)——淫徒末路,美女警花的绝地反击(大结局)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-20 17:39 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zwy4188 于 2023-11-23 02:21 发表
又把大大的续作看了一遍,还是欲罢不能,可能是因为XP是美腿吧,对这种文章真的是没有抵抗力,虽然把原作和其他续作都看过了,但是还是觉得大大的续作最为精彩,不仅肉戏撸点高,配图也是恰到好处,是值得翻来覆去阅读的好文。
初读 ...
谢谢,我之所以写《美腿女神》系列的续写,也是出于对原作和前辈们的同人文对于肉戏部分较少的遗憾。我个人认为我剧情设计非常的一般,唯一觉得有一点自信的点就是大批量的精细描写的肉戏,所以写这一系列的续写也算是圆我的一个梦吧
后续会尝试开始写原创,已经开始写一部分了。以后也许还会有对于《后传》的一些番外篇,但是其他《美腿女神》的同人续写我应该不会再写了,除非有灵感大爆发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:28

感觉大佬陷入误区,事实上模特写真图看起来更刺激,床图动图完全没啥感觉,比如之前的降魔模特图,结合大佬的文字yyds,还是觉得模特写真图最刺激,3d动图看多了都一个样,真人写真带来的刺激更强烈一些,希望以后能多加模特写真图,结合文字代入感更加强烈些,其他图片反而破坏了代入感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:32

引用:
原帖由 宦海浮沉 于 2023-12-6 14:47 发表
感觉大佬陷入误区,事实上模特写真图看起来更刺激,床图动图完全没啥感觉,比如之前的降魔模特图,结合大佬的文字yyds,还是觉得模特写真图最刺激,3d动图看多了都一个样,真人写真带来的刺激更强烈一些,希望以后能多加模特写真图,结 ...
确实如此,我之前手机了几百G的视频素材,但是真用起来发现很多都是用不上的,要想找到容貌、身材和剧情都十分吸引人的素材很难,还要绞尽脑汁担心图床涉黄被封,还不如用模特写真,可以充分发挥想象力,还不用操心那么多。
现在正在写下一篇,后面用图会多用模特图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-7 13:30

女警花的肉戏本就令人非常期待,这章写的也是激情四溢。成功让女警花怀上了野种,阿龟虽死犹生!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:38

不知道作者年底前能不能发出来新作,兄弟们已经等了一个多月了

完结撒花,恭喜作者大大了。本篇的女警这个绝色我非常喜欢不知道大大可以写一下后续番外篇,这种亦正亦邪的榨精女王太棒了。
鬼畜大大的女角色也可以多联动联动啊,像龙玉娇,苏小琳等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-21 17:37

引用:
原帖由 1145948380 于 2023-12-21 01:30 发表
不知道作者年底前能不能发出来新作,兄弟们已经等了一个多月了
新文的第一章和第二章是一篇合集,已经写完了,但是我觉得还需要修改一下,所以还没发
另外我准备从这篇新文开始去作者区发,版主大大还没通过申请,所以就一直还没上传
后面文应该都是去作者区发了,敬请期待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-21 21:19

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-11-16 22:54 发表
对,文中的司空月儿正是鬼畜3G大佬笔下的那个司空月儿。
鬼畜3G大佬的书我每一本都看了,可以说鬼畜大佬活跃的那几年,我几乎是每天各种网站找他的书看有没有更新。我写文很多描写和文笔都是学习的鬼畜3G大佬,最开始写色文 ...
可惜3G大佬沉迷于游戏制作,早就不再写文了,可我还心心念念的想着他有一天归来,给新版司空月儿一个圆满的结局,希望有生之年能看到吧。
当然李兄写得也很不错,有空我再把前面的文找出来细细品味一番。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:26

最后的3DCG动画是3D区大佬[NoXSmoking]做的吸精魅魔劳拉LaraUnleashed,wallpaperEngine搜索大佬ID和动画名字就能找到
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:25

大大还没动静吗?等新作等到望眼欲穿……