[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
三天兄终于回来了……说句老实,现在整个文区,能让我日夜盼望的文章,已经没有几篇了……
PS:三天兄有兴趣参加即将到来的色城征文吗?毕竟第一位色城与书斋征文的双料冠军……我看好你哦……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:49

感谢作者大大,欢迎回归,期待学姐的凌辱剧情,学姐最好还是在清醒的情况下被多人破处,玩弄,最好三通,沾着处子血的内裤被张当成战利品拿走,希望学姐能够被虐的道心破碎,认为自己成了破鞋就该被玩弄屈服,被各种玩弄后被男朋友发现,期待后续大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:50

感谢大佬回归!楼上已经表达了好多感谢之类的了,我就说下自己的一些看法和小建议吧
首先就是又一位女孩被反派成功猎捕到了,剧情上巨大突破,但是这个失忆药真的不好评价。从我个人来讲,如果女神被反派凌辱玷污,我当然是希望女孩清醒或半睡半醒地经历这件事,并且事后一直记得这个过程。这样更方便进行之后的胁迫或者进一步的凌辱调教(最后女角色是否获得救赎就看作者安排了)之前别墅和密室集体失忆就感觉有点崩坏了(个人感觉)。目前除了诗雅之外都被这个药影响过。所以我的建议之一就是在颖儿和老师第一次的时候,把失忆药禁掉
然后目前的女性中,诗雅依彤是被插入人数和次数最多的,梓柔小熙素笙被插入人数只有一两个,颖儿傅若昕宁雪容(如果大大还记得她)没有真正的被破身,男性中没有真正插入女生的有宋逸书杨辰邹兵高耀文,给女生破身的有张曦李峰易宁两个白领和校长。(印象里是这些人)所以另一个建议是已经破身过的反派就不要再破别人的了,一个人重复破几个处不如让不同性格的男角色分别来,包括杨辰这种好学生和其他反派感觉肯定也是不一样。
对于女角色的参照,我基本是参照身边人。我对童素笙文梓柔苏老师感觉不深的原因就是没有参考对象。颖儿的描写很像我的一个同学。我从小玩到大的一个女生就是小熙和诗雅的结合,也有点依彤的要素(班长+理科女神,作为班长很负责很周到,私底下比较高冷还是大胸美女),所以这三位的剧情我就很喜欢。学姐这种高武力美女虽然没有参考对象,但很多网红和av剧情都能带入。(说了很多但好像都是废话。。)
暂时就这么多,想到建议会再给您评论的。祝您工作顺利生活愉快!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:50

雖然跟三天大大講的一樣,肉文部份比不上那些同人,但能看到接下去的劇情比肉文要來的興奮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:50

终于更新了。学姐的话我设想过,暴力强上会更过瘾,颖儿的话最好是那种被讨厌的人挑起欲望,不想但身体又很诚实间完成被上。想看颖儿依彤一起被上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:50

是三天大大呀,㗅,如此强劲的笔力,我又怎么能抵挡了?

终于等到下了。。。结尾作者透露还会有续,主题还是温泉,一下子期待度暴增,不过这次不知道又要等多久了,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 23:52

终于等到大佬回归了,一下消失大半年,还以为再也看不到更新了呢

大佬能回归读者已经很开心了,同人写得再好我也觉得差点什么,我想看的是一个完整的故事。而纯爱和凌辱本来就是作者自己该选择的,而不是被读者或者口碑绑架,顺便期待一下颖儿的肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-1 07:25

三天大大又回来了!开心~先简略留言庆祝下。
关于后续的肉,大伙都很期待国王游戏,希望三天大大这部分可以写长点写丰满点,把各种凌辱的玩法都用上,比如俄罗斯轮盘等,突出个从矜持到堕落的心理描写,从单对单到多人运动的场面刺激性转化。关于角色,希望依彤、学姐、颖儿等高人气角色能多点戏份~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-1 07:25