[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十二章 姐就是女王

本主题由 歪糕 于 2024-2-26 10:16 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
我在写另一本改嫁的时候,记得有个书友这么评价道:女子本弱为母则刚。如果只是为了贪恋自己的荣华富贵,而去当别人的性奴,这种女人很明显和柳老师的人设不符。柳老师愿意这般,更多还是为了这个家,有巨额欠款,有瘫痪丈夫,有弱智儿子,因此她只能选择来钱快的
引用:
原帖由 sinonude1 于 2024-1-26 09:10 发表
柳老师家这种情况让我有点不适应。能对瘫痪的丈夫这样不离不弃,按理说是个性格刚毅的女子,却要在家里做出如此不堪之事,如果就是为了苟活,那未免比最悲惨的悲剧还要悲催了 ...
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:24

女王不得放光芒么,会来点同学互换么

柳老师的心情应该是害怕会更好点吧

支线转变速度有些快,不过我倒是能接受,会更期待主线剧情
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:25

夫目前犯是我非常喜欢的剧情,很期待.

家里都这样了,还掩耳盗铃,没必要吧,岔开了呗,反正现在有支线,攻略的事就交这边算了,家里就是各种淫荡各种爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-28 23:58

说实话现在的小说应该是不错的了

这样的话,和其他的手枪文就没区别了,真正的爽点不在于嗯嗯啊啊,而是各种有趣的展开,窗户纸捅破的一天,也就是本书完结的一天
引用:
原帖由 nudep 于 2024-1-28 04:21 发表
家里都这样了,还掩耳盗铃,没必要吧,岔开了呗,反正现在有支线,攻略的事就交这边算了,家里就是各种淫荡各种爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-28 23:58

柳老师后续如何被调教,期待大大的续作。

由于支线的加入,少了以前那种古怪温馨的家庭气氛,多了一些压抑和恶意义的现实味道,感觉还是不多夹,不纯的水分多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 01:59