[清纯] 国际高校的性爱

国际高校的性爱

版主留言

水龙印(2007-12-23 19:53): 此贴有兄弟下载完毕,观看后发现是属于亚洲有码的,请兄弟以后注意了!
【影片名称】:国际高校的性爱
【影片格式】:WMV
【影片大小】:699MB
【有或无码】:无
【种子期限】:长期
【海报预览】: 如下

附件

(Idea Pocket)HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL DivX+nike.torrent (58.04 KB)BT资源

2007-12-22 00:32, 下载次数: 2080

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

cha

版主留言
水龙印(2007-12-22 02:49): 恶意回贴,难道不看我在帖子里的评语内容??请认真学习版规,如3天内改正错误并重新认真回贴,可加回扣分.
zhajduudnmns
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 两处违规——汉字或英文字数不够10个,符号 ... 2007-12-22 02:48

文件太大了 我小盘人士只有一边流口水的份

女的很漂亮,尤其是奶子很大啊,摸起来一定很有手感啊...如果能草那就跟爽了

这妞真的美,发自内心的赞叹啊,再大也要把你下回来!
太感激LZ了。

有码啊,大小也跟标的不同,是1.3G的片子,唉,怎么最近无码区下的几部片子都是有码的.

是heart的 片子么  楼主不会骗人吧 下来看看

文件在种子里明明是1.39G嘛,虽然图很漂亮,但怎么有人说有码呢,不下了,也不支持红心了

版主留言
水龙印(2007-12-23 16:30): 请问你下的种子图片是什么?我看那个图片的名称,应该不是影片里的吧?
不看内容,光看封面,我就有些要硬了,这妞怎是一个美字就能形容的,我超喜欢,感谢楼主,红心送上,希望再接再厉,继续给大家分享这类好片。
楼上有说这片是有码的?不过看封面应该无码,不管了,先下了再说。
楼主老兄,种子里的图片是什么呀?让我一颗期待的心一下凉了一半。
我说楼主老兄呀,你不是也没看就给转过来了,我下完一看,小日本的有码片,应该转到亚洲有码区去。

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2007-12-23 16:33