[美乳巨乳] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

【影片片名】:Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
【影片片長】:100分
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/703MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:早川瀬里奈りょう
【驗證號碼】:552c5a55c7b62ff8318d5d8f9caebe7ec9b22b04
【種子製作】:2008-10-16
【種子期限】:出種既閃

附件

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈.torrent (58.18 KB)BT资源

2008-10-16 11:59, 下载次数: 2077

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈Noname.jpg (64.92 KB)

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈Noname.jpg

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈Noname2.jpg (63.62 KB)

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈Noname2.jpg

打开来好慢
楼主还传了两组这样的图片
打开来更慢了
唯一让人觉得有点耐心的是
这个女的长的很漂亮的那种

新金瓶梅里面的莲妹妹,漂亮啊~
不过打开图片太慢了~~~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-17 00:08

这个女优给人的感觉就是眼神很诱惑。还有口交特别厉害。

这小妹妹长得够清纯的,但比让人操的够黑的了,一定没少让人干吧!

这个我看过,很不错,堪称经典了,大家收藏吧

这个我看过,很不错,堪称经典了,大家收藏吧
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 复制6楼回复,请自重! 2008-10-17 09:57

楼主的图太强大了,让人忍不住就想下来看,决定收藏!

此女又是一般的诱惑呀,活做的太好了,有这样的女友,大家愿意吗?

这个片子出了有段时间了,已经有了,不过还是感谢楼主!