[经典] 世纪经典1920年的A片

世纪经典1920年的A片

[片名]我也不知道,就叫1920吧
[格式]AVI
[大小]652MB
[格码]无码
[种子期限]如此精典的片子,做种5天,一天24小时做种!!
[内容简介]我刚刚下完。只是简单的看了一下,黑白的,有一定的年代了,不知是不是真的1920年的,可感觉上也是年代比较久远的   了!
我是ADSL做种,请下完的兄弟们积极做种,毕竟这样的片子实在是太难找到的了!!
兄弟们感觉好的话,就请支持我一下,谢谢了!!
换了N个代理才把种子传了上来,好辛苦啊!!!

附件

UID 446765@1920.torrent (53.49 KB)BT资源

2006-12-4 19:11, 下载次数: 10224

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +115 兄弟太棒了,加油!!! 2006-12-4 20:48

这部片子我似乎看过一次,虽然是黑白的画质,但剧中的人物动作,性爱技巧来看总感觉好像是现代人采用复古的方式来拍摄的,来吸引观众的眼球,不过对于看惯了现代大片的淫民们来说也可以适当的换换口味,感谢楼主的奉献。谢谢

呵呵,难得一见呀;)
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 回复不足10字 2006-12-4 22:26

1920的A片,真是够经典,多谢分享!

看上去真是的比较老,当是可能就是这种拍摄手法,谢谢楼主分享。

怀旧经典,是够老的片。支持

长见识了,谢谢............
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 不足10字! 2006-12-5 11:35

这么经典的片子,楼主真是厉害,谢谢昂

经典,楼主真是厉害,谢谢楼主分享。

1920的片够经典 多谢楼主