[经典] VivThomas -Pink Velvet - Butterfly

VivThomas -Pink Velvet - Butterfly

【影片名稱】:VivThomas -Pink Velvet - Butterfly---美女自慰&美女女同
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:02:14:55
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.77

【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!

附件

VivThomas -Pink Velvet - Butterfly.torrent (58.75 KB)BT资源

2006-12-8 01:58, 下载次数: 1242

VivThomas -Pink Velvet - Butterfly

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +50 单挂论坛链接 2006-12-8 20:44
  • fisker 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-8 20:44
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-8 20:44

这就是女人的粉红色世界了,好耀眼。

肯定是一部经典的女同片子感谢分享

里面都是知名的漂亮女优

女的长的真是不错,可是女同的片,不喜欢,

好多MM,不枯燥吗,我来啦:cool:

哇.美女如云啊! 支持一下

这好像又是一个新的系列,昨天刚下了一部,但没有种子,今天都还没下完,我本人是没看过的,不晓得内容如何,该片看起来大部份女的都还可以,身材又棒,咪咪也真实,屁股性感,让人一看就有一种想下来看一看的欲望,感觉女同片中这好像是与众不同的一种,又有点唯美的感觉,与其它A片中的女同片又有区别,如果片中人物表演又富有激情的话,我相信只要是男人,肯定都会翘翘翘的,好片,这个系列楼主可以加强力度找一下,多谢!

真是性感撩人的西洋大白马,多谢分享了

好片 支持楼主分享好片 顶了 感谢分享