[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(六)——婚礼纵情,美艳记者的沉沦(下)(图链已补))

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:07 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
图片看不见了,能否换一个

讲真的这个续写真是太棒了,就是以前的图纸没有了有点可惜,大大写的时候带上图给人更加充分的想象力,这点很重要,因为小黄文就是让人在脑中想象加上剧情诱惑,大大这样做使得我们这些读者再看时全篇都处于兴奋状态,不像有的文章有的喜欢开头那点有的喜欢后面一些,大大考虑过后续写仙子下地狱的后续吗,也是篇好文哦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:47

一人血书 大神续写熟女的悲哀

图又挂了

好吧,我还以为图能正常使用可惜还是挂了一半。

大学门卫老董,也很期待呀~里面的校花戴若希,被刻画的很好。不过也有很多人续写过了~

统一回复上面各位老哥,我换了个图床,重新补了图链,不过由于新图床对于图片大小有严格的限制,我只好把GIF动图压缩了再发上去,所以动图的尺寸和清晰度会差很多,不过应该能够看到了。
之前的图床被封了,现在用的图床估计屏蔽的比较厉害,写真图和尺度不大的肉戏图可以传,尺度比较大的交配图应该是都被屏蔽了
希望现在用的这个图床不要被封,顺便问一下论坛大佬们,怎么申请使用会所的图床呀?我看好多大佬都是使用的会所的图床,网址里面是sis,能够存很久保鲜度比较高,至少不会出现一个图床被封导致所有文章的图全没了的情况
或者其他尺度大一点不那么容易被封的图床也可以给我推荐一下,感谢各位大佬了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:13

引用:
原帖由 whwpsyj 于 2023-5-4 17:19 发表
讲真的这个续写真是太棒了,就是以前的图纸没有了有点可惜,大大写的时候带上图给人更加充分的想象力,这点很重要,因为小黄文就是让人在脑中想象加上剧情诱惑,大大这样做使得我们这些读者再看时全篇都处于兴奋状态,不像有的文 ...
仙子下地狱系列我没有看过,也不是很感兴趣,抱歉了老哥

引用:
原帖由 ab87922933 于 2023-5-4 21:36 发表
熟女的悲哀讲道理,不是很在我的XP之上,之前看过一些,不是很感兴趣,抱歉了

我个人也很喜欢大学门卫老董这篇文章,感觉比秦大爷那篇强多了,角色也更诱人

终于更新了 赶紧点赞。这一章算是彻底拿下了柳茜大美女,写的太酣畅淋漓了。充满了背德的气息。更加期待你后面的作品了。想知道你脑子里是怎么想的,这些情节是如何串联起来的,几大美女的结局如何让人期待呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-5 09:42