[禁忌之恋] 【我的岳母】13

难得的好文,把主角跟岳母的描写得相当细致,李晴也回归主角怀抱,看来办公室又是活色生香了
本帖最近评分记录

神书,我来晚了竟然现在才发现,大大加油我们等你更新

真的是意外之喜啊,李晴这个人物本身也是十分讨喜的,个人很喜欢她,当然最喜欢的还是岳母了,现在对岳母的开发已经基本完成了,期待母女双飞,大被同眠,而且林道和老婆一直怀不上孩子可能是个伏笔,是不是要让岳母来帮着生一个呢,期待接下来的剧情,坐等下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:55

闻名而来啊,仔细看了发觉作者对每位女性的感情剧情处理得很细腻,不管是岳母还是妻子,尤其肉戏又把岳母这熟女的风情给写出来,看完真觉得很刺激,还记得不知在那个帖子看到大大也想写纯爱母子,这让我更期待作者大大了,母子比岳母还要更刺激,但也更不好写
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-14 04:42

我的天啊,这篇文竟然续更了,实话说早就不抱希望了,太多的好书都戛然而止,麻木了。不过本来也没义务更新,希望作者自己写的开心就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 12:10

等了好久终于等到你出现,太棒了,希望作者可以加快更新速度,顶……

时隔这么久又看到了更新,还以为会彻底断更的,下面会是调教岳母吧,开发新的体位或者肛交,希望能看到母女大被同眠的章节。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:33

更新了很惊喜,从回复数量就能看出楼主的高人气,几个角色都很有味道,不知道接下来故事可以怎么发展你呢,今天这一章过渡下来,暂时不知道作者下一步的打算,期待期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:40

没想到突然更新了呢,还以为岳母太监了呢,期待大佬能够加入一点母女调教的内容,最好让岳母怀孕,着重描写下关于岳母的禁忌调教,毕竟大佬文章写的太好了,文笔丝丝入扣,代入感十足,就是每次更新的间隔太久了,想知道下一张要多久才能更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:40

难得一见的精品,作者大大写的很细,一样多一些岳母的身材描写