[秀色冰恋] 【致命的诱惑】

这个怎么说呢,看看倒觉得有点意思,但吃人的行为还是不太可能的

楼主你太牛了  我是光看到吃美女了 今天看到吃男的了很新奇啊

版主留言
993409591(2009-2-18 12:06): 二级后在新手发帖区发帖,注意不要重复,多多努力升级,期待您的文章。
有誰能告诉我,怎么发贴啊,都找不到地方,有好几篇自己以为 很经典的小说想个大家分享

.......不太喜欢这样的文章.不过楼主加油.
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-29 08:29

看了这类文章让我想起弗洛伊德的著作,人的内心总有一些得不到满足的欲望,于是有了梦,做梦就是欲望的满足,只不过越是人性中扭曲的欲望在梦中就越发被压抑而以我们不认识的形态表达出来。这文章可能也是大家宣泄欲望的一个出口。
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-23 10:49

我想这样的文章看的人不如写的人有快感吧?有的事是不能做到也不敢做的,那幻想一下也未尝不可,愉悦一下自己嘛,无须感到恶心,毕竟又没有真正伤害到谁。我觉得这样的文章虽然有点另类,但也有它的读者群,思路还是很大胆的,所以叫【致命的诱惑嘛。题材比较新颖,不想那些纯虐文,要有重口味才看的下去,还是蛮可爱的,嘿嘿,个人观点哈。
本帖最近评分记录
  • 炎凉海盗 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-4 17:04

不喜欢这各题材的,觉得有点假,偶尔看一下还差不多

人心实在是太令人惊叹了,还有人好这一口的情境。

看了题目进来的,发现竟然是男秀色,第一次看到男秀,看完后实在是硬不起来了,看来我还是不够博爱啊

还是比较稀饭男吃女。当然文章最出色的是心理描写,把人的精神变化和心理状态写的比较传神