[美乳巨乳] [avi/4.09gb] Double.Decker.Sandwich 3部連發

[avi/4.09gb] Double.Decker.Sandwich 3部連發

开场白:普拉蒂尼、约翰松老头,你们终于做掉了英超的球队!恭喜你们了!

致富帖28

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich 8
【出演女优】:大奶三明治
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:87a23676a1e8d168142f8c1faa5722778ae86bc8  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich  11
【特  征  碼】:87a23676a1e8d168142f8c1faa5722778ae86bc8  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Double.Decker.Sandwich  12
【圖片預覽】

大图

附件

Double.Decker.Sandwich.torrent (88.44 KB)BT资源

2009-5-29 01:00, 下载次数: 4077

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 01:27
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 01:27
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-29 01:27

3P的片子还算不错,AV的女优长得蛮好,好喜欢呀,支持了

这莫多啊?真的全是波霸啊,谢谢发帖,下来看看.

让人印象深刻的强片呀,感谢楼主发这么猛的片子.

楼主厉害
一下子能发这么多优秀的片子。佩服佩服

全都好大 而且还是三连发  真的需要谢谢谢楼主了

大奶子我喜欢啊,而且每一部的女优都长的很美哦,感谢LZ发片啊

好多的美女呀,让人眼花瞭乱了,精彩,支持

波波不小,但是女人长得实在是太一般了,不下了,纯支持

这不是双飞吗,不是三明治啊?不过女优都好漂亮啊支持楼主了