[美乳巨乳] The Cougar Club BluRay 经典大波丝袜熟女

The Cougar Club BluRay 经典大波丝袜熟女

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:The Cougar Club BluRay 经典大波丝袜熟女
內容简介:欧美熟女丝袜高跟诱惑男人
上次有人反映没有下全,这次重新制种!
文件格式:wmv
文件大小:2.6GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@The Cougar Club BluRay (高清720p x264).torrent (112.68 KB)BT资源

2009-6-4 14:22, 下载次数: 10752

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 02:07
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 02:07
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 02:07

如此经典的片子居然没有人来捧场,这年头谁求不着谁啊?我先来捧场

本小狼最喜欢丝袜的片子 十分感谢楼主大哥的分享。顶一下。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-4 19:15

片子不错,但是没种子啊。我下了好久没速度?希望能播下种啊

欧美的熟女片中,女优几乎都是大波。不过图片上女优的胸器是假货,不喜哈

画面这么清晰的好片竟然人气不高,偶来支持一下,2G多也不是很大嘛。

在各种场合的都有,钢琴,跑车都不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

只要是丝袜高跟的片子,我一定支持,红心送上。

欧美的熟女片中,女优几乎都是大波。不过图片上女优的胸器是假货,不喜哈

我也真的有点佩服美国的A片事业。。我看了也算多了。
大公司出品的不算。基本都是几张老脸。。丝袜系列 波霸系列 肛交系列里面出来的女的一般不重复。而且都能吸引人的。不像小日本的片子不少。有些不侃入目。。