[美乳巨乳] [wmv/13.48gb]vi 0521

[wmv/13.48gb]vi 0521

开场白:故人西辞黄鹤楼, 烟花三月下扬州。 孤帆远影碧空尽, 唯见长江天际流。

致富帖23!Julia Ann Lisa Ann Dylan Ryder三女优

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Julia Ann视频10部
【出演女优】:Julia Ann,,老大奶
【文件類型】:wmv、avi
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:4.70gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:84ae33675ebdf99507d062fa05a89a39288ec26a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Lisa Ann 10部视频
【出演女优】:Lisa Ann,,老大奶
【文件類型】:wmv
【影片大小】:3.25gb
【特  征  碼】:84ae33675ebdf99507d062fa05a89a39288ec26a  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】: Dylan Ryder 2部视频
【出演女优】: Dylan Ryder,,嫩大奶
【文件類型】:wmv、avi
【影片大小】:3.74gb
【圖片預覽】

大图

附件

Julia Ann Lisa Ann Dylan Ryder三女优合集.torrent (154.66 KB)BT资源

2009-5-22 00:22, 下载次数: 46171

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 12:55
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 12:55
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 12:55

这个一定要支持楼主的,截图很不错,把分辨率都标出来了。
女优很漂亮,不过建议楼主说清楚是否能分开下载

我喜欢这样的女人,有诱惑力,不过太大,我要下好几天唉!但还是支持一下楼主,红心奉上。

这些片子太爽了,真是目不暇接啊,楼主真是好人一个!

好种子,不知道能不能分开下,毕竟4g+对小水管小硬盘的来说吃不消。

文件好大,内容不是很吸引人啊,女的都不怎么漂亮 但是花样挺多的 多发点美女吧 谢谢!!

精品帖啊!
谢谢了!
收下了!
太多想要的啊~

这么多大胸女人,太棒了,绝对要收藏啊,感谢楼主分享,红心一个!

julia ann这个老熟女,多大年纪了还拍片子,佩服敬业精神。该退就退吧,给年轻人点机会

太多了 真是爽 不过13个G我得下到哪年能完事啊