[美乳巨乳] 【庆六一 儿童节快乐】咸蛋超人 大J8王

【庆六一 儿童节快乐】咸蛋超人 大J8王

版主留言
K26573(2009-6-6 16:55): 影片大小和格式均写错,修改后PM版主开锁。
[影片名称]:咸蛋超人  火星上的J8
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:251MB
[影片时间]:00:51:37
[有码无码]:无码
[影片类型]:经典性爱剧情片
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[种子制作日]:2009.6.6
[特征代码]:fe7462f3b31a72955c5c03e23e0b9ec75093572b
[种子期限]:3天,周末全力上传 ,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

小猪半年没跟大家见面了   今天周末  猪群里的 超龄儿童节日快乐!!掌声......

下载片片  记得 要给红心的 红心闪闪  照亮你的钱程

附件

咸蛋超人---大J8王.torrent (43.57 KB)BT资源

2009-6-6 18:48, 下载次数: 4397

sis-hongfeng1203

本帖最近评分记录

家园的弟兄们 跟上

小猪一出  无语争锋  今后一定 造福 群里的 兄弟

看图片火星人的JB和地球人的JB没什么不同,能变大小不

女优看似亚裔的,还不错,只可惜图片太少,不能概括全部内容
不过还是非常感谢楼主发贴,红心送上了

感谢楼主发片,能不能发点群交和黑白配的啊

欧美的剧情片子,应该比小日本的强得多,感谢楼主发片

可惜图片太少,不能概括全部内容 应该比小日本的强得多,

化装派对啊,男人的那个也只是一般,不作为奇,要看到黑人那就有得比了

呵呵,咸蛋超人,哈,这名字真搞笑啊……貌似女优是亚裔

我很喜欢片中的这个香蕉女郎啊,哪个知道她的名字麻烦告诉下。