[美乳巨乳] [wmv/9.05gb] vi 0617

[wmv/9.05gb] vi 0617

开场白:恭喜湖人了,可怜的魔兽,不过我不喜欢kobe!

致富帖40

多刷几次肯定可以看到图!可以分开下!!!

【影片名称】:2.Tha.Point.DiSC1
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:a4abc5e800fef4e52bb491dba7e63715056640e3  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Dressed.For.Fantasy.DISC2
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【特  征  碼】:a4abc5e800fef4e52bb491dba7e63715056640e3  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶8部片
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:6.29gb
【圖片預覽】

大图

8部片,有7部都是高清的,可惜我的kmp不能截图,望高手pm我如何截图,谢谢了!

奉送一副图给大家!

附件

18P2P_vi 0617.torrent (99.58 KB)BT资源

2009-6-17 19:27, 下载次数: 3606

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:30
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:30
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:30

喜欢第2部,也只是看封面那女孩就把我迷住了,挺好看的,又有那么的丰满,笑起来挺甜的,发型我很喜欢,人长得看起来还很嫩,配这样的发型又有点成熟,屁股挺大的,哈哈,感觉都挺好的,这样的女的干上一炮真的是不敢想。意淫一翻先,谢谢楼主的激情的分享了,发贴辛苦了,红心送上咯
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-17 21:57

好猛的男人呀,女主角也很性感,谢谢楼主分享!!!

不错的好片子,一部比一部好看,经典,男女主角都挺猛,值得一看,支持楼主,真是太辛苦了。

好大的奶子,欧美女优的奶子就是大啊,喜欢大奶的支持啊!

楼主发的东西都是精辟呀
就是你发的东西下载速度不是很快
经常没有可惜

我感谢楼主发的好片,不过我喜欢湖人更喜欢KOBE.

天哪,那胸前的一对波波的形状,特别象是一对球啊。

楼主大奶子女人合集真是让人热血沸腾,多谢楼主无私分享发片辛苦,感激不尽

预览时就喜欢第2部,封面那女孩就是我的类型:漂亮,又有那么的丰满,屁股大,哈哈,感觉都挺好,只是没有单另出来下载,总文件太大了。