[美乳巨乳] [wmv/6.49gb]vi 0503

[wmv/6.49gb]vi 0503

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖18!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Diabolic - Heavy Duty
【出演女优】:大奶主演!
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f744cf4103f81df327090f83e3f8a7ab0395137f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:BigWetButts.com - Holly Halston
【出演女优】:Holly Halstoncolor]
【文件類型】:wmv
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:370mb
【特  征  碼】:f744cf4103f81df327090f83e3f8a7ab0395137f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Giant.Bouncy.Breasts
【出演女优】:大奶,没什么好介绍的!自己看图!
【文件類型】:avi
【影片時間】:240分钟
【影片大小】:2.05gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Rebecca Linares - Doctor Adventures
【出演女优】:Rebecca Linares
【影片時間】:30分钟左右
【影片大小】:372mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送7部大奶片
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.32gb
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!:lol:

附件

18P2P_vi_0503.torrent (152.22 KB)BT资源

2009-5-6 18:44, 下载次数: 5073

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 19:21
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 19:21
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 19:21

楼主发的每一部片子的图片都非常清楚.而且每个女优的波波都非常大.我本人非常喜欢.辛苦你啦.谢谢.

非常感谢楼主发贴,我很喜欢欧美女人的大咪咪。

内容很丰富啊,女优的mm都很可观啊,不过大的有点假,支持一下。

每个女优的波波都非常大.我本人非常喜欢;
本人喜欢视觉上的刺激。谢啦

很老的女人,喜欢熟女的狼有福了,哥们儿我不喜欢熟女的,纯语言支持了

真的是每一个都是大奶啊,光看图片都已经很爽了,谢谢楼主的分享!

欧美的果然够大。女的波大,男的鸡鸡大。我就喜欢这样的。才够猛!

女优的奶子有大有小,年龄也是有老有小,此片很适合各阶段年龄的人欣赏,谢谢发片!

看不到種子呢,讓我再試試。先謝過了,感恩。