[美乳巨乳] 3Rd Degree-Curve Appeal 2_曲线呼吁

本主题被作者加入到个人文集中

3Rd Degree-Curve Appeal 2_曲线呼吁

[影片發售]: 2009/Apr-08
[影片厂商]: 3Rd Degree

[影片名稱]: Curve Appeal 2

[影片主演]: Lisa Ann, Brianna Love, Kristina Rose, Jenny Hendrix, Bree Olson, Haley Paige, Britney Stevens, Luscious Lopez, Tyler Faith
[影片大小]: 2.05GB
[影片格式]: XVID 512x384 29.97fps 1265Kbps
[影片時間]: 214Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-09
[種子代碼]: c6c98712c8c014728a4d605f5a42265525850785
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

3Rd Degree-Curve Appeal 2.torrent (97.13 KB)BT资源

2009-5-9 23:58, 下载次数: 3241

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +227 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 08:04
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 08:04
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 08:04

这样的当第一的机会真是难得啊,可惜看不到图,还是支持一下吧

LZ,图挂掉了,等上图了我在来看看!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-10 08:04

图片挂了~~请LZ补图啊 谢谢了LZ了。

话说的在好听也没有,要看得到图才行,希望楼主检查

楼主赶紧补图啊  看不见图。。没心情下啊 O(∩_∩)O~ 网速本来就不快 怕做无用功
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 回复中请不要带有符号组成的图案 2009-5-10 17:33

曲线呼吁,很有诱惑力啊,可是没图片很郁闷

是不是服务器出了问题,怎么今天好多图都打不开呀?一生何求这样的精英总不会犯不挂图的错误吧!

这段时间是怎么了,老好看不到图啊,是哪里出毛病了。

人美,PP更没。不错不错,楼主的片子好。
谢谢,辛苦了楼主