[美乳巨乳] [wmv/12.54gb]vi 0510

[wmv/12.54gb]vi 0510

版主留言
K26573(2009-5-10 13:09): VI兄弟,以后种子里请不要含有RAR、ZIP等类型的文件。
請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖20!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Dirty Rotten Mother Fuckers 3
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:320分钟
【影片大小】:2.73gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:0209a13d4f4902fd14e906cc07225f20a776717c  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Felony Foreplay两部
【出演女优】:Felony Foreplay
【文件類型】:wmv
【影片時間】:80分钟
【影片大小】:524mb
【特  征  碼】:0209a13d4f4902fd14e906cc07225f20a776717c  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Big.Rack.Attack.6
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock
【出演女优】:女儿的bf,要妈妈来审核
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Sticky.Sweet.2
【出演女优】:nikki benz等女优主演
【影片大小】:1.37gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送15部大奶片
【出演女优】:Claire Dames、Dylan Ryder等大奶女优
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:4.99gb
【圖片預覽】

大图

:evil::evil::evil:

附件

vi 0509.torrent (171.28 KB)BT资源

2009-5-10 12:52, 下载次数: 4916

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-5-10 13:13
  • K26573 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-5-10 13:13
  • K26573 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-5-10 13:13

吓死我了,那一张好恐怖,一个女人的脸,周围那么多几吧对着的,看起来好恐怖,怕,老外的熟女片看起来就是猛,一个个身材都好火哦,第2个那个看起来好喜欢,虽然看起来年龄有点大了,但是皮肤还是那么好,又够分满,看起来好性感,上次想下她的,可惜下不动,这次不知道能不能下,谢谢搂主了,我就挑那个下了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-11 17:24

超级强贴,这么多大奶美女,身材火爆,很郁闷得是只能挑着下载了,硬盘都被大奶子塞得满满的,谢谢楼主的辛苦。

又见V大专辑,V大每部专辑都是强片,本专辑中的 女儿的bf,要妈妈来审核 更是不错
其实每次随专辑赠送的小单元才更值得收藏... V大辛苦

全都是熟女片啊,个人比较喜欢熟妇,无论如何都要支持的。

如此大的胸部,再穿着高跟鞋,真不知道怎么保持平衡的

真佩服LZ,能找到这么多好片!看来我又要勒紧裤腰带攒钱买个大硬盘了!

好多片啊!有很多种的选择看图看到眼花燎乱。慢慢比效好了

哇!碰到达人了,大饱眼福,就喜欢大咪咪,太棒了下来试试!

大饱眼福,就喜欢大咪咪,太棒了下来试试!

如此大的胸部,多谢楼主啦,支持楼主,辛苦啦!