[美乳巨乳] [avi/6.55gb] vi 0511

[avi/6.55gb] vi 0511

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖21!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Naturally.Yours.4
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:ef472f73a30bf1e9dcafdd6c851d73dd02dc77e0  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Swimsuit Calendar Girls [Split Scenes]
【出演女优】:大家熟知的大奶女优[Split Scenes]
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.33gb
【特  征  碼】:ef472f73a30bf1e9dcafdd6c851d73dd02dc77e0  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Teenage.All.Stars.2009
【出演女优】:大奶女优集锦
【影片時間】:240分钟
【影片大小】:2.05gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Wet.Dreams.Cum.True.7
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送1部大奶片
【文件類型】:wmv
【影片時間】:34分钟
【影片大小】:404mb
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi_0511.torrent (141.07 KB)BT资源

2009-5-11 18:59, 下载次数: 4007

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:07
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:07
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:07

呵呵!沙发帖,谢谢楼主分享。很受用,收下了一颗红心献上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-11 22:27

Teenage.All.Stars.2009这个片子超好看啊,特别其中还有灰常喜欢的SASHA,还有Wet.Dreams.Cum.True.7片中穿女佣服的那个女孩叫什么名字忘了,这二部片片偶珍藏了。

谢谢VI发片,每辑必有几个精品不说,难得的是每个专辑都那么认真仔细,封面和预览图片都有,是个厚道人啊。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-11 22:27

国外的就开放,奶子又大,支持LZ,继续发好片来

喜欢波霸类型的片子。虽然看不到图,还是要下载

波霸

个个都是波霸,又放的开,为什么亚洲的就没那么大的呢?

楼主如此多大奶子女人好片真是让人兴奋激动哦,如此多好片楼主发片截图辛苦了,一定要收藏,感激不尽

如此多的好片子真是应接不暇,楼主发片辛苦了,大力支持

大奶加大屁股!让人浮想联翩!大屁股一扭淫水外流,那个男人受得了

这个系列真是好料,女优性感漂亮,表演专业,我们喜欢。就是文件太大了,但是还是支持!红心送上。