[美乳巨乳] [avi/6.23gb] vi 0512

[avi/6.23gb] vi 0512

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖22!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Asia Carrera专辑
【出演女优】:Asia Carrera,很怀旧的一个女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.57gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:8db2a64d822fe9c8e8a5da588f8ffc1b488a1882  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Fuckedhard18.com.kagney
【出演女优】:kagney
【文件類型】:wmv
【影片時間】:32分钟
【影片大小】:351mb
【特  征  碼】:8db2a64d822fe9c8e8a5da588f8ffc1b488a1882  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Meet.The.Twins.15
【出演女优】:大奶熟女
【影片時間】:80分钟
【影片大小】:700mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Naughty.America.Real.Big.Tits.1.2009
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送2部大奶片
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:wmv
【影片時間】:70分钟
【影片大小】:1.24gb
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi_05_12.torrent (137.5 KB)BT资源

2009-5-11 19:00, 下载次数: 3723

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:09
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:09
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-11 19:09

楼主好强啊,能找到这么多大奶片,辛苦了,小弟红心献上

不错不错,很强大,呵呵

支持一下楼主

怎么都是那么大的乳房,白晃晃的。尤其那张巨乳压在玻璃片上的那张图,太“胸”伟啦。凶死人了。

太复古了,不是太喜欢,但是谢谢楼主分享!!!

V大出品绝对是品质的保证。Naughty.America.Real.Big.Tits.1.2009 这部片子中的SC1和SC4二个出演女优,是偶最喜欢的类型。红心支持VI

"請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速",楼主的良苦用心可见一斑,在此代表广大LY谢谢了,一颗红心送给你

外国的奶子就是够大的,谢谢LZ分享!!!

我刷了几次还是看不到图,不过巨乳的片子是我的最爱,不能放过。

全都是巨乳片子,太好了,一定要收藏,谢谢楼主分享,辛苦了,红心献上!