[美乳巨乳] RealityKings-Big Tits Boss 5_巨乳女老板

本主题被作者加入到个人文集中

RealityKings-Big Tits Boss 5_巨乳女老板

[影片發售]: March/09
[影片厂商]: RealityKings

[影片名稱]: Big Tits Boss 5_巨乳女老板

[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: AVI/576*432
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 144Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: April/20
[種子代碼]: 287f661bc02af0e5cfd40fcc98d3bf00c5b219b4
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件

RealityKings-Big Tits Boss 5.torrent (66.33 KB)BT资源

2009-4-21 18:26, 下载次数: 9405

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 18:48
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 18:48
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 18:48

的确是巨乳,不过还是喜欢中庸之道,不要大的太夸张,而且这么大的话看起来有点儿像假的,感谢楼主一次,继续努力啊!

感觉太夸张了 好像都是在打仗一样 有这么厉害没得哦

大的都不像是真的,好像是做过手术!不过看起来真爽

第一个女优的胸型太难看了吧,外扩的非常严重啊

巨强悍

巨强悍 欧美片就是激烈哈 好片子 红心献上  支持楼主 再接再厉 好片子大家分享

好强悍的女优,波大而且猛,看起来还不错,记得10年以前看过一个系列的叫藏春阁的,里面很多都是这样的大波类型,觉得这样的片子比较特别,个人感觉老外的女优波做得有点夸张,看起来没那么真实,还是中国和小日本的MM的波看起来有真实感些,还是感谢楼主把这样的片子分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-22 15:06

这些外国MM乳房大多是做过手术或摸了催乳剂,乳型感觉严重变形,不好看

金发美女真不错,皮肤也不错,就是MM好强大哦。偶一直喜欢这类片子强烈的视觉刺激!

都是一群大奶妹好正点哦,虽然不下也要支持一下,