[美乳巨乳] 【wmv/6.89gb】carmella bing女優視頻集錦

【wmv/6.89gb】carmella bing女優視頻集錦

carmella bing女优视频来源于http://www.fantasygirlcarmella.com/t1/revs=fgcenter/home.html ,这个网站,我把我认为好的视频全部下下来了!

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖15!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:carmella bing女优视频集锦,37个视频
【出演女优】:carmella bing大奶女优领衔主演
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:4.11gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f93abd4721dfadb420d02744693d0391718de863  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

赠送Oil.Overload.2一部!

【影片名称】:Oil.Overload.2
【出演女优】:大奶片
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:2.75gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f93abd4721dfadb420d02744693d0391718de863  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!

附件

carmella bing女优视频集锦.torrent (163.26 KB)BT资源

2009-4-26 11:48, 下载次数: 21033

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:13
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:13
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 12:13

没玩过大奶,生活中都是小奶,有的根本就是机杨 。不知道大奶有啥好玩的 好想学习一下哈

要是能找到这样一个大奶子的老婆该多幸福啊,羡慕啊!
谢谢楼主!

图片太大了,刷了好半天还刷不出来.建议放小点的图上去,方便大家嘛.谢谢了

个人最喜欢carmella bing了,没有想到又人发了一个这么好的合集上来哇~

B肥奶大,国内怎么就碰不上呢。不管怎么样收下了,感谢楼主。

他妈的。外国的女人就是够味,什么时候才能日一个外国女人呢。努力

刷了好多次,看见的都还是XX
支持下好了

为什么我也看不到图呢?是我自己网速的问题吗?   请楼主检查下

种子看不见,大家能看见吗,急死我了!大家谁能再发一遍种子呀